MariUver

Неофициально мэр Йошкар-Олы уже нашелся

Pavel_Plotnikov3Как сообщают информагентства со ссылкой на региональное МВД, поиски пропавшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова продолжаются и, если понадобится, будут вестись круглосуточно. Различные версии исчезновения чиновника никак не комментируются.

Тем временем, ряд интернет-изданий (например, АиФ Москва) со ссылкой на «анонимный источник, близкий к семье главы Йошкар-Олы Павла Плотникова» утверждает, что с мэром все в порядке и в понедельник он выйдет на работу. Среди причин его исчезновения называются личные мотивы.
Такая информация подтверждается и некоторыми сообщениями в Facebook.

Напомним, что о пропаже Павла Плотникова сегодня ночью заявила его супруга. На поиски пропавшего мэра были ориентированы все наружные экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Ориентировки на без вести пропавшего направлены во все территориальные отделы полиции, пишет ИА «МариМедиа».

Некоторые читатели нашего блога утверждают, что мер был у своей любовницы…

Первый канал сегодня в 21:24 сообщил:  «Судьба мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова, пропавшего почти сутки назад, остается неясной. Как сообщили корреспонденту Первого канала источники в администрации столицы республики Марий Эл, чиновник найден и в понедельник, возможно, выйдет на работу.

В то же время официального подтверждения этому факту пока нет. В МВД говорят, что оперативные мероприятия будут продолжены».

Источники: ИА «МариМедиа» и Первый канал

Exit mobile version