Маркелову запретили использовать популярность Путина

Markel_PutinВскоре состоятся выборы глав регионов. Опасаясь, что чиновники будут спекулировать популярностью российского лидера, как это уже бывало раньше, в администрации президента предупредили, что использовать образ Владимира Путина запрещено. Подобный запрет действовал и на предыдущих выборах — но не соблюдался некоторыми политиками.

По словам представителей Кремля, будущим главам регионов следуют использовать свои собственные возможности, а не прикрываться популярностью президента: «все понимают, что это более чем выгодный ход — и используют в предвыборной компании фотографии, где они вместе с Владимиром Путиным, листовками, баннерами, так или иначе связанными с президентом. Владимир Путин невероятно популярен среди населения — и претенденты готовы использовать это. В этот раз подобные приемы — под запретом. Мы предупредили участников выборов». В пресс-службе российского лидера также отметили, что ожидают честных выборов: «победить должен наиболее достойный. Не стоит прибегать к нечестным приемам».

В 13 регионах будут выбраны новые главы: в Сахалинском, Кемеровском, Ростовском, Калужском, Брянском, Амурском, Пензенском, Тамбовском, Калининградском, в Чувашии, Татарстане, в Еврейской автономной области и Марий Эл.

Источник: Актуальные Новости

9 комментариев

Filed under Новости

9 responses to “Маркелову запретили использовать популярность Путина

  1. Аноним

    В.В. Путин отвечает на вопросы жителей России. Возможно следует задать вопрос Путину, почему Центральные Российсские власти игнорируют существующую в РМЭ проблему национального самоопределения народа мари, тоесть отсутствует руководитель представлляющий нацию. В большинстве национальных республик руководителями являются действительно национальные лидеры, будь-то в Татарстане, Чечне, Башкирии, Якутии и т.д. Данное обращение следовало-бы продублировать и направить также руководителю вновь созданного Комитета(агентства) национальным вопросам Правительства РФ. В этом случае подчеркнуть, что обращенние направлено на Прямую линию В.В. и зафиксировано телефонными операторами.

    • Марий

      Так задайте, кто Вам мешает? Игнорируют, потомучто большинство мари РМЭ сидят и молчат по этому поводу. Самое смелое на что способны это вот как Вы оставить подобный риторический вопрос анонимно где-то в сети. Вы же сами послушно подчиняетесь этому деспоту Маркелову! Я не живу в Марий Эл, и потом я уже устал защищать марийцев… От вас даже спасибо не услышишь. Вы сами это заслужили, так что и дальше тряситесь и живите с тем, кого заслужили.

  2. Кргори

    Вспомним 1996 год- выборы президента Марий Эл.Был слабый презтдент горномариец Зотин со своей слабой командой ,у которого была власть и он ее профукал.И проиграл-то никчемному Шопо славик.Нехорошую роль сыграл председатель цик моркинский мариец зосим эргубаев.С иском в верховный суд Марий Эл обратились Пектеев В.А.и какой-то юрист,фамилию не помню.Никто их не поддержал,хотя власть была у зотина.Я был на заседаниях суда.Это был ………. Заседатели спали,судья лосева делала с тазеевой все,чтобы отказать истцам.В других республиках были настоящие президенты,и они всеми способами отстаивали право своего народа.В 2016 году будет 20 лет как марийцы профукали,вернее зотин и его команда профукали власть,какому шопо славик, а потом власть если упущена,то трудно ее возвратить.

  3. петро

    Каждый народ заслуживает того правителя, кого выбирает. терпите и дальше, эре чытен илыза, ваш-ваш кочкын. Мый эре вучем — кунам калык руж помыжалтеш шкенжым аралаш, кушко нолталын колташ. Но тидым ышташ лийеш, кунам кажне айдеме шкеже шкенжым йоратен колта и шкаланже ойла — МЫЙ МАРИЙ УЛАМ!!!

  4. Аноним

    Нет видимо национального лидера.

  5. Местный

    и никто не заикается, что Маркелов нарушает Конституцию.

  6. Елена

    ангыра чирмыш-влак! нимолан ода йоро! анонимно икте весым веле пурештын моштеда!

    • люблю все марийское

      Елена, если знаете кого-то лично, то пишите в его адрес свои обвинения. Прошу впредь своими громкими оскорблениями не швыряться так обширно на весь народ! Пора уже понимать, что под разными Анонимами скрывается подчас йӱлер Вачис, ну очень скромный на провокации…эрвел мари, а в чём-то вы похожи.

  7. Провой

    Неладное творится в Марий Эл. То глава МВД застрелится, то мэр Й-Олы пропал.. Нет инфы, может, загулял где?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s