Глава Марий Эл не собирается уходить

Леонид МаркеловВчера Леонид Маркелов в телеинтервью опроверг слухи о его возможной смене работы.

По словам Главы республики, если бы это решение и было принято, те, кто распространил этот слух, не узнали бы о нём, передаёт управление общественных связей и информации Главы РМЭ.

«Стал бы я заниматься такой тяжёлой работой, как выборы, если бы собирался уходить? – риторически спрашивает Леонид Маркелов, – Это не логично. Наоборот, мы победили на выборах, сформировали профессиональную команду и рассчитываем продолжить работу минимум 5 лет. Поэтому никаких решений о моем уходе на государственном уровне нет».

В заключение Глава республики сказал, что сейчас стоит отбросить слухи и созидательно работать на благо республики. «А то, что власть ругают, так всегда было».

Источник: Ваш Новый День

10 комментариев

Filed under Новости, видео

10 responses to “Глава Марий Эл не собирается уходить

  1. Аноним

    куда ему уходить. он еще в своем кремле мавзолей себе не построил).

  2. sum

    Ни каких сенсаций. Он и сам ни хрена не знает. Все зависит от того с какой ноги встанет ОДИН ЧЕЛОВЕК в России. Как у него с утра дела с кишечником, не ноет ли спина и т.д. …

  3. Рефери

    Делает хорошую мину при плохой игре. Выборами в любом случае стал бы заниматься, т.к это федеральный день выборов. А заменить его точно должны, и не позднее 15 года.

  4. Понятне

    Ясен пень где он еще такой послушный ректорат (жителей) найдет… Крути как попало ими, твори что хочешь, внедряй любые свои сумасбродства в жизнь — все стерпят и проголосуют как надо, если нет то те кто считают, нарисуют ему нужную цифру…

  5. Peter

    Soglasen. Markela po lubomu zamenyat skoro.

  6. Житель интернета

    «Стал бы я заниматься такой тяжёлой работой, как выборы, если бы собирался уходить? А куда ты денешься, над тобой Путин и Медведев, ты починенное лицо, еще и на крючке. Лапшу вешать, не мешки ворочать.

  7. Элыксан

    Противно его слушать пустозвона!

  8. Аноним

    Ох и противна его рожа! Пусть катится к своей ненаглядной в Англию. Надоел до чертиков своими «инвестициями», «Налогавми», «коррупциенй» среди жулья чиновничьего!

Добавить комментарий