MariUver

Один из попавших в плен десантников на Украине призывался из Марий Эл

Артем Кузьмин, один из десяти задержанных ранее в Украине костромских десантников, доставлен в ожоговый центр Санкт-Петербурга. Об этом рассказала глава костромского Совета солдатских матерей Людмила Хохлова со ссылкой на командование воинской части, передает «Дождь».

Ранее пленные десантники Алексей Генералов, Егор Почтоев и Владимир Савастеев позвонили своим матерям и сообщили контактный номер телефона, по которому им необходимо позвонить для вызволения сыновей. В тот же день родные десантников общались с командованием дивизии.

Ранее сообщалось, что 26 августа бойцы АТО захватили в плен группу российских военных, которые являются представителями подразделения 98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка.
Среди них был один раненый. Это – водитель-механик 331-го парашютно-десантного полка Артем Кузьмин. Пленный утверждает, что его призвали из Йошкар-Олы (республика Марий Эл).

Все российские десантники, ранее задержанные на Украине, вернулись на родину. Об этом сообщил заместитель командующего ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин, передает РИА Новости.

Источники: Обозреватель и TengriNews

Exit mobile version