«Родине» в Марий Эл препятствуют в предвыборной кампании (ВИДЕО)

partija_RodinaРегиональное отделение партии «РОДИНА» в Республике Марий Эл заявляет, что их сторонникам мешают собирать подписи граждан, необходимые для участия в предстоящих выборах депутатов Госсобрания РМЭ. Отмечается, что сначала подписная кампания шла спокойно, но в последнее время в районах стали повсеместно возникать проблемы.

«Козни исходят от некоторых представителей местных властей и нескольких членов партии “Единая Россия”», – говорится в заявлении отделения партии «РОДИНА» в Марий Эл. В частности, поступила информация о факте уничтожения подписных листов и проведённом с работниками бюджетной сферы «особом разговоре», в котором под угрозой увольнения было дано указание не ставить свои подписи в поддержку любой партии.

«Неужели действующая в регионе власть абсолютно забронзовела? Как возможно выстраивать с ней конструктивное взаимодействие? Способна ли она в принципе на эффективное сотрудничество? Отсутствие здоровой политической конкуренции в Марийской республике свидетельствует о страхе некоторых властьимущих слететь со своих дорогостоящих кожаных кресел», – отозвался на ситуацию Председатель РО Партии «РОДИНА» в Республике Марий Эл Роман Золотухин. – О сложившейся обстановке мы уже сообщили в Москву. Сейчас партия «РОДИНА» пока выходит с открытым обращением, дальше – при необходимости будем писать заявления в ФСБ, МВД, Прокуратуру, ЦИК».

Источник: federalinform.ru

10 комментариев

Filed under Новости

10 responses to “«Родине» в Марий Эл препятствуют в предвыборной кампании (ВИДЕО)

  1. Аноним

    Поздравляю! Политический сезон открыт!

  2. новости

    Под этой новостью есть ссылки на другие похожие новости. Думаю вся причина в этом. «Родина» заявила о поддержке Путина и об оппозиции Маркелову. https://mariuver.wordpress.com/2014/06/10/rodina-zajavila/ ЛМ не дурак, он не будет выпускать джина из бутылки.

  3. кырык мари

    Прекрасный пост блога Горномари. Читаем
    http://gornomari.livejournal.com/808113.html
    Исполнительная власть прекрасно понимает, что на выборах в Госсобрание РМЭ может потерпеть поражение. Ее главная задача в настоящий момент – не допустить на выборы сильных конкурентов. И поэтому исполнительная власть будет делать все возможное и невозможное для этого.

    • Ройзман

      Фотографи по ссылке актёрская. Д.Кисилёв и Б.Уиллис в одном флаконе. Скиньте ссылки его выступлений. Одну хоть!

  4. кырык мари

    Прекрасный пост блога Горномари. Читаемhttp://gornomari.livejournal.com/808113.htmlИсполнительная власть прекрасно понимает, что на выборах в Госсобрание РМЭ может потерпеть поражение. Ее главная задача в настоящий момент – не допустить на выборы сильных конкурентов. И поэтому исполнительная власть будет делать все возможное и невозможное для этого.

  5. ВЫборы проиграют

    Маркелову самое важное набрать 55% голосов по партийному списку ЕР. Судя по настроениям жителей, загнать людей на выборы, особенно в Йошкар-Оле будет сложно. В Йошкар-Оле ЕР проиграет, голосование будет протестное. Родина большой роли не играет. На федеральном уровне следят за результатом в столицах республик, поэтому облом в Йошкар-Оле для Маркелова будет проблемой на его будущее. Конечно ставку он все таки сделает на районы. Мне жаль сельских жителей, загонят на выборы как баранов, пожилым ткнут пальцем в строку ЕР, бюджетникам пригрозят. ТУПИК. Но все-таки вероятность ухода Маркелова с поста главы в Совет Федерации очень высока. Бизнес уже от него шарахается, понимают что перспектива ЛИМа оооочень туманна.

    • Аноним

      Про сельскую местность согласен. Но в районах недовольных больше. Там разруха безработица и платят копейки. Сельские жители живут гораздо хуже чем в Йошкар-Оле. Просто эти недовольные из райнов не ходят на выборы. Они боятся или не верят в их честность. В городе както поактивнее народ будет. Про 55% не согласен. Для него это хороший резултат. Совет федерации ваще бред.

  6. Аноним

    Всё, что тут написано, это попытка выдать желаемое за действительное. На самом деле, Маркелов, можно сказать, уже остался на своём посту. Убедитесь сами: 1. До выборов остаётся совсем мало времени, а конкурентов пока не видно, соответственно, если они и появятся, на предвыборную компанию времени у них не хватит, в то время Маркелов уже давно вовсю проводит свою агитацию. 2. Весь правительственный аппарат и районные власти сейчас работают в пользу Маркелова, т.к. все знают, что с уходом Маркелова многие из них могут лишиться портфелей. 3. Подтасовать результаты выборов тоже дело не сложное. 4. Политическая неподкованность большинства жителей республики позволяет обманом заставить их проголосовать за нынешнего главу, даже если они сами будут против этой кандидатуры. Перечислять можно много, а самое главное, Президент России фактически уже благословил Маркелова на четвёртый срок, оставив его исполнять обязанности губернатора до выборов, если бы не так, назначили бы другого, чтобы присмотреться, на что он способен. В общем, земляки, мы ещё целых пять лет будем в анусе.

  7. Аноним

    Добавлю: если, конечно, будем сидеть и ждать у моря погоды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.