Леонид Маркелов: «Придет новый человек. Он вас точно уволит»

Леонид Маркелов

Леонид Маркелов

Дороги в Марий Эл — лучшие в Поволжье! Поверить в эту идею призвал Леонид Маркелов на конференции партии «Единая Россия», состоявшейся в минувшую субботу. Сама конференция была посвящена утверждению списков кандидатов в депутаты на приближающиеся выборы в Госсобрание Марий Эл.

Глава региона обратился к членам партии с наставлением активно разъяснять избирателям необходимость строительства объектов различного назначения и созидания. Особое внимание было уделено историческому экскурсу и описанию негативных тенденций, имевших место в конце 90х. В качестве примера Леонид Маркелов рекомендовал связывать значительный рост заработной платы со стоимостью хлеба.

Но, пожалуй, самым оптимистичным заявлением прозвучавшим в ходе выступления прозвучал финал речи. «Вы все знаете задачи и варитесь в этой каше, — сакцетировал внимание собравшихся Леонид Маркелов — Будете плохо работать — придет новый человек. Он вас точно уволит!» В зале раздался неровный смех.

Источник: ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

18 комментариев

Filed under Новости

18 responses to “Леонид Маркелов: «Придет новый человек. Он вас точно уволит»

  1. Tev

    Он идиот?? Маркелов говорит своим людям что они плохо работают. Что он их жалеет, а если придёт новый губернатор он их уволит. То есть напрягитесь и заставляйте своих подчинённых голосовать как надо, спасайте свои жопы.
    Про ссылку. Этот Федералинформ нестесняясь стал работать на партию Родина. По новостям пройдитесь и сами поймёте.

    • В.Викторов

      А вы знаете другую партию которая выступает актуальным ньюсмейкером? Пока их две ЕР и Родина . Про них и пишем. Раньше ЛДПР хорошие темы освещала — про них тоже писали. Только что то про них не слышно уже. Про кпрф не слышно пока. Видимо в августе развернутся.
      Федерал Информ агенство независимое и хозрасчетное. Живем на рекламе яндекса, от местных не зависим. Зависим от посещаемости.
      Поэтому заинтересованы писать об акуальном. Без цензурв

  2. чтобы начались уволнения, должна прийти новая система, а не новый человек!

  3. Что нового?

    Маркелов, Казанков, Жириновский… Золотухин.
    Партии Марий Эл определились с лидерами.
    http://federalinform.ru/index.php/entertainment/mpolitics/15592-2014-07-06-16-34-58

  4. Ик марий

    >придет новый человек. Он вас точно уволит!

    Т.е. Маркелов прекрасно понимает, что его окружают непрофессионалы. Но это не важно, главное, чтобы эти непрофессионалы и дальше были бы ему верны и не захотели бы нового «пахана». Когда-то он утверждал, что людей на госслужбу выбирает не по нац. признаку, а по профессиональному качеству. Тем самым хотел оправдать массовое увольнение марийцев из гос. должностей. В принципе на профессиональность ему абсолютно наплевать, сначала пришел к власти как убежденный русский шовинист и повыкидывал всех марийцев, а сейчас любым путем хочет остаться у власти.

    • Эсан

      Кто это по Вашему является профессионалом или кого Вы считаете профессионалом?

  5. Эсан

    Как не будет хватать нам Маркелова, особенно на этом сайте. В принципе он неплохой руководитель. В крайнем случае намного лучше своих предшественников-марийцев, как руководитель и жена у него красавица.

  6. Житель интернета

    А куда Швецова дели, почему его его проректор обошел на повороте? Может после встречи с Медведевым доверие потерял, ляпнул глупость, опозорился.

  7. Опять обманули

    Стоимость обучения на разрекламированной Швецовым специальности «лечебное дело» 71550 руб, всего 75 мест на договорной основе. Швецов обманул ожидания родителей и их детей, бюджетных мест нет. Для сравнения, в старейшем мединституте Чувашского госуниверситета – 72000 руб, но здесь понятно, что оплата идет за обеспечение высокого качества образования, подготовленных преподавателей и материальную базу. А какое качество медицинского образования оплатят наши жители в МАРГУ. Однозначно очень низкое, но за те же деньги.

  8. нуж

    Эсан,так женись на этой красавице,они же в разводе.А плохой он руководитель или нет,не тебе судить.Но верно одно:народ от его чудачеств изрядно устал.Да и с криминалом у него ….Гнать его надо из республики,однозначно

    • Эсан

      Ни разу от народа о нем плохого не слышал — народу все это по барабану.

      • Хм...

        Не знаю среди какого народа ты, Эсан = многоликий Вачис, живешь… По легенде вроде какой-то начальник Газпрома на Севере. Но там, где ты сидишь, точно марийского народа нет… Если и были бы ты выжил бы их оттуда, как «настоячий мариец»…

  9. Peter

    Esan narod Respubliki ot Markela USTAAAAAAAAL!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.