В Марий Эл может приехать Дмитрий Медведев

Медведев в Марий Эл, август 2010 г.

Медведев в Марий Эл, август 2010 г.

24 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев, возможно, приедет на открытие нового театра оперы и балета в Йошкар-Олу.

В ближайшее время Д.Медведев посетит Санкт-Петербург, Кировскую область, Республику Марий Эл, обсуждаются поездки в Орловскую и Курскую области. «Поездки связаны, прежде всего, с его работой в правительстве, а не с выборами»,— сказал «Коммерсанту» источник в правительстве. Впрочем, во всех регионах, куда запланированы летние поездки лидера партии «Единая Россия», начинаются кампании по выборам губернаторов, региональных и городских парламентов.

В партии не исключают, что в выборных регионах Дмитрий Медведев проведет в нерабочее время встречи с первичными организациями и активом «Единой России» или прием граждан в своей партийной приемной. Куратор партийных приемных лидера партии Галина Карелова не стала комментировать информацию о географии встреч.

«Партия просит о поддержке, а председатель находит возможность учесть эти пожелания с учетом своего графика»,— говорят в «Единой России». Выбор формата, скорее всего, будет зависеть от конкретной ситуации в регионе. К примеру, в Марий Эл, где «Единая Россия» ведет кампанию по выборам в Госсобрание с привлечением общественных организаций, Дмитрий Медведев планирует принять участие в открытии театра и встретиться с театральными общественными деятелями.

Сугубо экономическими могут стать визиты премьера в Кировскую и Орловскую области, где Кремль поддерживает не единороссов — беспартийного Никиту Белых и коммуниста Вадима Потомского. Такие встречи подчеркнут, что «Единая Россия» не стоит в оппозиции к этим губернаторам.

За два года председательства в партии (избран в конце мая 2012 года) Дмитрий Медведев адаптировался в партийной вертикали. С ним ассоциируются выработка поручений партии правительству, обратная связь с первичками, элементы внутрипартийной критики.

По материалам газеты «Коммерсантъ»
MariUver

11 комментариев

Filed under Новости

11 responses to “В Марий Эл может приехать Дмитрий Медведев

  1. Георгий Победов

    Помним, помним, лесные пожары и «потёмкинские» деревни и улицы в 2010 г. И ещё очень большой — большой орден Маркелу.

    • во-во

      на 146% ты прав!

    • Аноним

      А я че-то не припоминаю, чтобы наш оппозиционер, борец за правду Победов во время приезда тогда еще президента Дмитрия Медведева устроил бы какое-либо протестное мероприятие с целью донести «правду-матку» о реальном положении в Марий Эл до Него царя Великой России, т.е. президента…

      • Георгий Победов

        Значит, если никто против не выступил в 2010 г. виноват Победов?
        Аноним, с такими же претензиями можно обратиться ко многим клавишным «героям». Давай аноним, доведи «правду-матку» сейчас.

        • Аноним

          Так ведь в последние годы ты же себя в самые важные оппоненты Маркелова, оппозицию записал… Другие же по-твоему ничего не делали и не делают, вот я и спросил, а что ты тогда сделал… Вообщем пи***ть ты мастер, а никакой не оппозиционер.

  2. Какшан марий

    И нахрен он нужен здесь в Марий Эл.Очередной жетон на грудь Лёне повесит и всё!От него всей Расеи пользы как от козла молока.Его провести бы по ул.Строителей!!!Самый бездарный правитель за всю историю России этот Димон

  3. патриот

    Посмотрит величайшую аферу «акашевское», градостроение марийско-маркеловской «Венеции»,послушает о» небывалых успехах «марийской экономики и сельского хозяйства. И это все на фоне всеобщего бардака,страшнейшего экономического упадка нашей родной республики и массштабного казнокрадства в отдельно взятой республике Марий Эл. Еще сколько это будет продолжаться!!!!????

    • Георгий

      Cогласен насчёт экономического упадка и коррупции.
      «Еще сколько это будет продолжаться!!!!????»
      Пока не выйдем на улицу и не потребуем прекращения издевательства над нами. Представляете, какой резонанс будет, если встретить Ментеля не «хлебом-солью». Тем более одиночные протесты не надо согласовывать.

  4. Ввкубе

    Вот на трассе и реально перехватить. Встать в районе часа дня плакатом » прошу слова» и встретить кортедж. Тут одно из двух .. Либо при стрелят … Либо вы слушают. И отдать лично в руки флешку с документами фридома, стихами, гербом на резиденции.

    • Георгий Победов

      Отдавать кому. Покровителю Маркела?? Ни один не вышел или не смог выйти с протестом в г. Йошкар- Оле. Вот и вся сущность партий, движений, граждан.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.