Жители Марий Эл погибли в аварии в Нижегородской области

Одна из машин после аварииСегодня около 3 часов ночи в Нижнем Новгороде на Мызинском мосту столкнулись два легковых автомобиля. Водитель «Nissan Almera» превысил скорость, выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2112.

За рулем иномарки находилась 19-летняя девушка, стаж вождения которой был меньше года. Девушка в компании молодых ребят возвращалась домой из кафе. В салоне ВАЗ-2112 в момент столкновения находились 4 человека, жители Республики Марий Эл.

В результате ДТП оба водителя и их три пассажира скончались на месте, а один — в больнице, сообщают в ГУ МВД по Нижегородской области.

Источники: autotat.ru, НН.РУ, Лига Новости

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “Жители Марий Эл погибли в аварии в Нижегородской области

  1. Аноним

    На этом мосту практически каждый день аварии и пробки днем километровые, много транзитного транспорта. Там нет бетонного разграничителя на мосту, чтобы избежать столкновения на встречных полосах. Здесь произошло тоже самое. Когда машины спускаются в нижнюю часть города с ул. Ларина на мост, тем более ночью, они сильно разгоняются, если машину кинет на встречное движение столкновения уже не избежать. Это далеко не первый и не последний случай на этом мосту и в районе веадука на ст. метро Пролетарская. В прошлом году этот участок дороги был признан самым опасным в нашей стране в городской местности по количеству ДТП, каждый день около 10-15 аварий.

  2. лапперанта

    а мы уже давно по этому мосту не ездим . можно в обьезд . прямо перед мостом или перед икеей.Расстояние тоже .

Добавить комментарий