MariUver

Ларису Яковлеву назначили депутатом Госдумы от Марий Эл

Лариса ЯковлеваДепутатом Госдумы от Республики Марий Эл вместо Владимира Шемякина стала Лариса Яковлева.

Недавно состоялось 203-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Комиссия передала вакантный мандат депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва зарегистрированному кандидату из федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия», Ларисе Яковлевой и зарегистрировала ее депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

Председатель ЦИК России Владимир Чуров вручил Ларисе Яковлевой депутатское удостоверение. Мандат стал вакантным в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Владимира Шемякина.

16 ноября на утреннем пятничном пленарном заседании российского парламента спикер Госдумы Сергей Нарышкин представил новых депутатов фракции «Единая Россия» — Ларису Яковлеву и Юрия Эма.

В четверг и пятницу Лариса Николаевна встречалась с руководством Госдумы и партии «Единая Россия», устраивалась на работу.

«Как и прежде, у меня будет одна региональная неделя, когда я буду приезжать в Марий Эл для встречи с избирателями. Я как общалась с людьми, так и буду общаться и впредь. Домой прилечу на выходные, встречусь с семьей. А дальше начнется обычная работа депутата Государственной Думы», — рассказала Лариса Яковлева по телефону программе «Вести Марий Эл».

Источник: ИА «МариМедиа»

Exit mobile version