Сатирический сюжет о Маркелове «COMEDY CLUB в Марий Эл»

Источник: Иван Петров

10 комментариев

Filed under видео

10 responses to “Сатирический сюжет о Маркелове «COMEDY CLUB в Марий Эл»

  1. Евгений

    Круто! Вот бы на телевидение центральное да в эфир или в камеди клаб отправить. Вот уж они посмеялись бы, а то все других смешат а тут мы и повеселили бы…

  2. suom

    Красавец, несет что попало, предельно откровенен. Достойный представитель Партии Воров и Жуликов.
    Вопросы:
    1.Неужели Кремль может расстаться с таким незаменимым кадром? 2. Сможет ли с ним расстаться народ Марий Эл?

  3. rongo

    Уважаемые, Кремлю такие люди на периферии нужны, а то не будет подпитки у федеральных высших чиновников. Я многократно писал, его никто не снимет с должности. Увидите еще на следующий срок его выберут.

  4. Аноним

    Супер. Всё как на ладони. Плюнул всем нам в лицо и даже не почувствовал этого. Этот ролик да по всем соцсетям нужно раскидать.

  5. Аноним

    Смешно! Но высмеять можно всё.
    Леонид Игоревич Маркелов говорит, может быть, непопулярн­ые вещи, но зато реальные. Конечно, можно было бы заклеймить­ замглавы администра­ции Волжска и электорат захлопал бы в ладоши. Можно было бы бить себя кулаком в грудь и обещать повышение пенсий и зарплат (хотя от региональн­ых властей они зависят не сильно), новые дороги, новые детские сады и что хотите еще новое…
    Но Маркелов говорит прямо и честно: что будет, как будет, за счет каких ресурсов и не пустослови­т в угоду популярнос­ти.
    Анонимно поливать человека грязью легче, чем созидать. Вопрос в другом – на какие средства существуют­ сайты и блоги, кто оплачивает­ пусть простеньки­й, но монтаж видеоролик­ов. Кто содержит анонимных черных пиарщиков в Марий Эл?

    • Аноним

      Понравилось, а что это не родная моя родная жена, это двоюродная жена от второго брака 🙂 как все легко и просто, не знаешь как и что делать — делай как все — воруй и тебя не заметят, так же все делают. Это называется беззаконие, как захочу так и будет, я твой закон и от меня зависит твое будущее.

  6. mari-advocat

    Класс! Аноним прав. Леонид Маркелов законопослушный гражданин. Если граждане «не понимают», то Глава Республики ни причём.

  7. Аликсендер

    Подоплёка маркеловских откровений:
    Для России всё то, что не скрыть… это как бы в порядке вещей. Традиция. И как бы логичным является его:
    «Ну что я могу поделать ?…»
    Со своей нравственной тупостью он так защищен (!), герой нашего времени,.. что и скрывать ему ничего не надо.

  8. rongo

    Уважаемые, Леня сказал все то что есть на самом деле, больше он придумать ничего не мог.

Добавить комментарий