Новый Регион: Маркелов является первым кандидатом на отставку

Новый Регион“«Сурковские губернаторы» пакуют чемоданы” так называется статья на сайте «Новый Регион». В публикации идет речь о возможных изменениях в губернаторском корпусе, после увольнения Владислава Суркова. Мы приводим небольшую часть, посвященную Леониду Маркелову.

Другой фигурант из так называемой «горячей пятерки» глава Марий Эл Леонид Маркелов. В свое время Сурков помог Маркелову получить назначение на пост губернатора по истечению двух сроков правления регионом. Маркелов находился в той когорте региональных боссов, которые умели хорошо «проектировать» результаты выборов. Это его ценное качество, артикулированное Сурковым руководству страны, и стало решающим в момент назначения на пост губернатора на новый срок. Сейчас политическая конъюнктура изменилась. В Кремле даны указания относительно того, что фальсификация результатов выборов не является решающей на выборах, так партийное пространство стало гораздо шире. Поэтому «главный конек» Маркелова утратил значение. Вместо этого республику сотрясают политические скандалы, оставляет желать лучшего и социально-экономическое положение. Фактически Маркелов сейчас является первым кандидатом на отставку.

Источник: Новый Регион

7 комментариев

Filed under Новости

7 responses to “Новый Регион: Маркелов является первым кандидатом на отставку

  1. Безымянный

    В начале Сурков был рядом с Путиным. Потом при президенстве Медведева перебрался в его команду. Вспомните, именно Медведев назначил Маркелова на губернаторство в 2009 году. А Сурков, недавно выяснилось, обходными путями пытался помогать болотной оппозиции, он хотел чтобы в 2011 Медведев опять стал президентом России. Не получилось. А Маркелова Путин всегда неуважал.

    • saiver

      Пусть будет так! Но для закрепления народ РМЭ должен должен собирать подписи об обставке МЛИ.

  2. МОСКВИЧ

    Вся сурковская банда -это бездарные руководители и казнокрады! Дай Бог чтоб Путин разобрался с этими врагами России!

  3. Какшан марий

    Да нет,не снимут его. Есть у него там ещё товагрищ Тогршин. Вот если и его загребут, то может и выкинут. Но на всякий случай камеру в Куяре надо подготовить. В лучшем случае поганую метлу.

  4. Jin

    И чурок с собой пускай всех заберет. Путинский электорат.

  5. Аноним

    У ЛМ пропала неявная поддержка в Москве. Это не значит что его прямо сейчас же снимут. Ему дадут досидеть до 2015 года. Дальше навряд ли пропустят. Многое зависит от результатов выборов в гособрание 2014 года. Какие проценты и какие люди пройдут.

  6. rongo

    Уважаемые, с «Аноним» согласен. До 2015 года можете собирать подписи об отстранении его от должности Главы, критиковать и поносить его на все 100 за какие то его деяния по своему усмотрению, а толку ноль. Ну если для утешения своей духовной потребности, то это «ДА».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.