Финно-угры за 30 дней, 7 часть

Источник: YLE Teema

8 комментариев

Filed under видео

8 responses to “Финно-угры за 30 дней, 7 часть

  1. аноним

    Дорогие ФИННОУГРЫ, России, С Днем Защитника РОССИИ! Проснитесь! Наступило ВРЕМЯ снова встать на защиту нашего НАСТОЯЩЕГО, потому что ЗАВТРА нашего БУДУЩЕГО может не быть.

  2. Аноним

    Ни один финно-угорский народ самостоятельно не сможет выжить, только вместе, сообща и в единении наше будущее.

  3. аноним

    Благодарим тебя, Вилле Хаапсало, за твою работу!

  4. Аноним

    С каким еще днем защитника россиии!? Хватит,финно угры отзащищались. Сколько погибло финно угров,защищая россию. От кого только нам не приходилось защищать русские интересы. Афганистан,Чечня. Чем угрожали афганцы-таллибаны,чеченцы жителям финно-угорских Республик? Почему? Кто в ответе?
    За прихоти русских политиков расплачивались жизнями финно угров по всей россии. Кто за это овтетить? В чем была необходимость отправлят солдат в Афганистан,Чечню. Сколько среди таких солдат были из числа финно угорских народов?

  5. аноним

    Финно-угры всегда с Честью защищали свою Родину! русские интересы в том числе. Поэтому сейчас в таком положении. Защищать наше Отечество необходимо уже сейчас, а от кого — Сам знаешь.

  6. Аноним

    Защищали свою Родину,но не должны следовать русским прихотям! Где герои черемисских войн? Почему из учебного материала истории Марий эл убрали главы с черемисскими войнами? Опять русские постарались.

  7. Аноним

    нуну, интернет бойцы:D

Добавить комментарий