Маркелов ответил на вопросы телеканала «12 РЕГИОН»

Источник: РЕН ТВ — 12 РЕГИОН

14 комментариев

Filed under видео

14 responses to “Маркелов ответил на вопросы телеканала «12 РЕГИОН»

  1. Аноним

    МНЕ понравилось, Я решил, Я улучшил, Я могу, Я дал… И что вы от меня хотите? А ты что все это на свои личные деньги сделал? Вообще-то, ТЫ распоряжешься народными (бюджетными) деньгами! Также как и Путин все «СДЕЛАЛ». Но Маркелов и Путин забывают, что до них, когда так «было плохо» нефть стоила в 2 раза дешевле и за время Путина/Маркелова продажа нефти увеличилась на 1/3. По запасам нефти РФ на 5 месте в мире, а по продаже — на 1. Федеральные трансферы в республику увеличились в разы. Все, что делается в республике это в основном за счет федерального финансирования. Жизнь и в России целом за время Маркелова изменилась. Только вот по всем основным показателям Марий Эл занимала последние места в РФ, так и знимает. Более бездарного использования федеральных денег, как в Марий Эл нигде нет.
    «Мы русские люди»… говорит глава автономии мари. Нас Мари для него нет!

    • Элыксан

      А он какой русский? Что-то непохоже по лицу-то на русского! Да ничего хорошего он не сделал. То, что памятнику неизвестно кому он там планирует поставить, а не нашим знаменитым писателям, актерам, политикам и т.д. — в этом что ли его заслуга? Да без федеральных денег Марий Эл банкрот. Для инвестиций наша республика ничем не привлекательна и какой инвестор придет и будет вкладывать деньги, если они выгоду не будет иметь?

  2. Rongo

    Выслушал выступление Главы Республики и лично мне понравились слова адресованные вандалам, хулиганам. Действительно построенные и облагороженные учреждения, предприятия, обрамленные гранитными плитами, красово окрашенные, а через определенное время исписанные какими то придурками графитом выглядят очень не красиво. Пишущие влюбленные в Маркелова, что он по этому поводу что то не верно сказал? Поставили года два назад на против МарГУ по ул. Красноармейской зеленый забор из профнастила. Но какими то недоумками весь забор исписан. Что это нормально?
    Стоит памятник Комсомольцам огненных лет на улице Красноармейской на против Дома быта, в честь молодежи всех нации и народностей, надо же дважды этот памятник осквернили, обливали краской, Но что это, дело? Посмотрите стены домов на центральных улицах, везде какие то каракули. Если бы нарисовали какие то картинки, на подобие пейзажа, куда бы не шло. Увидели на обложках бульварных журналах что то им интересное и давай на стену. Как этих молодых людей назвать? Посмотрите остановки общественного транспорта, обклеены всякими объявлениями. Для рекламы и объявлении полно газет, которыми ежедневно заполняют почтовые ящики, пиши не хочу. Я главе Республики отношусь двояко, где то что то в его словах и действиях мне тоже не нравится, но иногда он говорит правильно. Если мы сами не будем беречь свой дом, село, поселок, город от всяких вандалов, придурков то грош нам цена.

  3. Аноним

    Как понял смотреть нужно с 6 минуты 40 секунды.
    Когда услышал одну фразу ведущей чуть со стула не упал!
    «Слава богу Марий Эл в плане политической активности достаточно спокойный регион». Да-да вы сами посмотрите с этого времени! оказывается что если нет митингов и социальной активности граждан это очень даже хорошо.
    ДУРА БЛЯ!!!

    • Элыксан

      Да потому что люди умные не могут с ним работать, он их выживает. Егорова выжил — выжил, Пектеева — выжил. Можно и других уважаемых людей назвать. Даже наш знаменитый земляк всемирно известный композитор Андрей Яковлевич Эшпая перестал при нем приезжать в Йошкар-Олу. Почему? Да потому, что Людовико Моро чужды национальные традиции, истории и еще много чего.

  4. Аноним

    http://corrupcioneri.livejournal.com/
    Тыште сайынак лм нерген возымо. Лудаш чылалан-кӧ эше лудын огыл.

  5. Hanki

    Поздравляем поэта-первоклашку!!!!!!!!!!!!

  6. мари 2

    Он работает по сценарию, и ему представители нашего народа, что у власти стоят, помогают. Единственное, что успокаивает, что они давно уже не МАРИ. А сценарий таков: http://www.rr-rus.ru/sobitiya_36php

  7. krot

    «…больные митингируют,…шизофреники и т.д.))))),» сам больной. Его самого лечить надо))).

  8. Pingback: Марийский активист задал вопросы Маркелову |

  9. Икымше Марий Форум почылтын! Ынде кажне еҥ шке шонымашыжым возен кертеш тӱрлӧ темыште. http://mariforum.com/

  10. Tsikma

    Да, видно, что кипит народный разум возмущенный! Но ведь сам Маркел в этом виноват. В начале своей деятельности, притесняя, нарушая права и дискриминируя марийцев, выступил как защитник прав русских в Марий Эл. Построил механизм контроля и управления, в угоду себе. А в итоге? Что посеешь, то пожнешь. Интересно, каков его настоящий рейтинг? Я уже не верю никаким данным исследований рейтинга Маркелова, проведенными МарНИИ, Марийской Правдой и Марийским Телевидением. Есть ли в Марий Эл, какие-либо независимые сведения по опросу населения?

Добавить комментарий