Марий Эл увер аршаш от 26 сентября

Источник: ГТРК Марий Эл

6 комментариев

Filed under Новости, видео

6 responses to “Марий Эл увер аршаш от 26 сентября

  1. fedor

    Сельский поселенийын вуйлатышыже огеш пале,кушко Унчо марий шамыч марий кудым ыштеныт. Финляндийыште огыл ,а Венгрийыште,Балатон ер воктене шым оралтан мари кудым ыштеныт.Марий влак туштак ву;двакшым олмыктен коденыт.Эльвира Демьяновна,ужамат,пеш йо;рата телевизор дене кутыраш,ала ончычше тунемаш ку:леш ыле марларак ойлаш.Кутырмыже Япык Эчанын гай шокта(пеле рушла).

  2. Rongo

    Уважаемые это же хорошо. Только вопрос какие казаки? В РМЭ их не должно быть, республика не казачий край. Православные, это может быть, если подойти логически, их среди жителей республики 98%, которые почитают православие и ходят в церковь, включая двое верцев т.е. крещеных мари, а их среди них 90%. Если будут такие патрули, то полиции будет меньше работы, подключатся к раскрытию ранее совершенных преступлении. К тому же меньше будет приводов граждан в полицию: так называемые казаки на месте задержания нагайкой накажут правонарушителя, а члены православной дружины разъяснят правонарушителю библейские заповеди.

  3. Почтальон Печкин

    Какие нах 98% ?:-) Откуда такие цифры-батюшка «напел» 🙂 ?Я лично буду вести отстрел как собак бешеных все эти патрули,казачков ваших-клоунов ряженых. Не поленюсь преобрести травматику по-мощнее,еще футболку прикуплю с пентаграммами и крестами перевернутыми.Пусть только хоть один ПГМ-нутый подойдет. Я на *** вертел все ваши чувства и вашу жидовскую веру. А в бога своего вы ,похоже, не верите-иначе у него защиты просили бы,а не у государства и каких-то там патрулей… Да и не будет никто такой ерундой заниматься -шляться по улицам в любую погоду,тем более за идею. В полицию то особо никого не загонишь, дрищи да алкоголики, «пацаны» с понятиями кругом. Нормальные люди на нормальных работах работают, а то и на двух. Ну найдеся, конечно пара дебилов, которых я шлепну, чтобы остальные овцы помнили где их место: в хлеву и в поле.

  4. Почтальон Печкин

    Rongo. обратись к психиатру:-)

  5. Почтальон Печкин

    Модератор,с***,тоже к врачу

  6. Rongo

    Уважаемый п.Печкин, прошу быть осторожным в своих выражениях, мелешь что ни попади. Хочешь казаться Бетманом, но таких как вы до чертовой матери, а толку ни шиша. Не вы с травматикой, а они с настоящего вас уничтожат. Просто мне вас очень жаль, а то почту будет некому носить. Мне тоже не нравится такие наряженные патрули, но можно попробовать, а то по вечерам на улице много антиобщественного элемента: не дающие людям отдыхать спокойно, громкой нецензурной бранью, мусорящих и гадящих везде, рисующих во всех станах домов, грабителей и воров. А может быть вы тоже антиобщественный элемент, творящих что я выше перечислил? Вот православный вы точно, когда вы были маленьким ваши родители вас крестили по христианскому обычаю. Не так ли п.Печкин? Прошу прощения, но по моим познаниям в психиатрии, сходить психиатру надо вам, мысли ваши не адекватные, агрессивные наталкивающие на такой вывод.

Добавить комментарий