Реставрация Дома Карелина откладывается

Источник: РЕН ТВ — 12 РЕГИОН

7 комментариев

Filed under Новости, видео

7 responses to “Реставрация Дома Карелина откладывается

  1. Аноним

    Ну вообщем нас постепенно готовят к сообщению, что дом Карелина не подлежит реставрации.

  2. ЕН

    ОЗАН: Итак, репрессия продолжается.75 лет тому назад расстреляли основоположника марийской литературы С.Г.Чавайна, а сейчас сожгли дом, где жил писатель.Теперь-то довольны, господа руководители! Еще какие планы у вас на будущее? Что еще осталось сжечь с лица земли ? Стыдно!

  3. На нашем Facebook оставлен следующий комментарий:
    алексей горбунов:
    Короче положили глаз на домик. Не удивлюсь если он в итоге станет собственностью одного из высших чиновников Марий Эл в виде офиса какой-нибудь их конторы.Уж больно место лакомое.

    • Понятно, не зря же так тянули. После видеосюжета в «Вестях Марий Эл» о том что начались реставрационные работы и что Союз писателей претендует на одно из помещений в отремонтированном доме испугались, дом подожгли. А теперь нашли формальную причину (пожар, а сколько пожаров там до этого было…) отложить реставрацию. Вообщем ждут когда дом совсем развалится или же гарантий, что отремонтированный дом достанемся кому кто «глаз положил». А этот человек видимо очень близок к Маркелову или Войнову.

    • Аноним

      это лине тот случаем алкоголик из справедливой россии?

  4. На нашем Facebook оставлен следующий комментарий:
    алексей горбунов:
    скорее это глаз первого.Войного похоже в утиль… А то, что пожар «произошел»-это не причина отмены реставрации -верно подмечено. С этой программой «Наследие» уже давно сплошные чудеса происходят, впрочем как и со всеми другими. Кстати, где начало строительства поликлиники, разрекламированной «покупки» за бюджетные деньги огромного объекта на берегу той же Кокшаги?

  5. Аликсендер

    Да… дом Карелина уже «не вписывается в ансамбль», макаронический. Не повезло ему: в ненужном месте торчит. Меша-а-т пацанам.

Добавить комментарий