Маркелов читает свое новое стихотворение

Источник: РЕН ТВ — 12 РЕГИОН

9 комментариев

Filed under видео

9 responses to “Маркелов читает свое новое стихотворение

  1. Эксперт

    Пусть про марийский народ напишет героический эпос-про черемисские войны,про марийских князей,про свободолюбивый народ…

    • Аноним

      Маркелов не считает мари такими. Вы почитайте его стихи — это же человек, который возомнил себя великим творцом истории, королем. Простой народ для него ничто, а марийцев он вообще ненавидит.

  2. Пурлакид эрге

    Скажем, дали работнику задание: выкопать за четыре дня траншею. Обещали хорошо заплатить. Работник обрадовался, что получил работу и в 1-ый день отметил это событие с друзьями: пропьянствовал.: Во 2-й день пролежал из-за головной боли, в 3-ий тоже чем-то важным был занят, в 4-й день он лежал на лужайке, играл в карты, горланил песни и сочинял стихи…Вот придет работодатель, а работа не выполнена – что он сделает? Как видно из статьи А. Фридома, Марий Эл находится в бедственном положении, прямо в ужасающем, а ваш Маркел занимается стихоплетством. Зачем вам такой глава республики?

    • Аноним

      Ну Вы как будт-то не знаете какова наша российская реальность и кто решает кому быдь главой региона. Приехал Медведев, показали ему “потемкинские деревни”, в одной из которых народ всю ночь не спал и 3 раза асфальт мыл, и решил Маркелов – молодца, строит, созидает… Только вот народ почему-то из “цветущего” Марий Эл уезжает и смертность превышет рождаемость. Вот в соседнем Татарстане количество мари за последние переписи даже немного увеличилось.

      • Пурлакид эрге

        «Показали…» Что означает «показали»? Народ есть или только зомби?

        • Аноним

          Знаете проще всего людей со стороны осуждать, критиковать. Вы ведь тоже могли поинтересоваться, что в Марий Эл приезжает президент, приехать лично и рассказать «правду-матку», а чего не сделали? Или же еще просто написать письмо как реально обстоят дела в Марий Эл и отправить президенту и выложить свое письмо открыто в Интернете, этого Вам никто не может запретить. Не сделали ведь ничего… Чего других-то осуждать? Я лично очень много сделал, чтобы довести до верхов как реально в Марий Эл дела обстоят, только у меня и мне подобных нет поддержки…

          • Пурлакид эрге

            Странные люди, странная республика…700 тыс. населения, а хотят чтобы я, живущий за тридевять земель, приехал и рассказал президенту о ситуации в республике. Я уже лет 15 не был в Марий Эл и мне еще поверить надо тому, что пишет Фридом. А если спросим о ситуации в РМЭ, например, главу республики? Уж он-то знает, серьезный, уважаемый человек. Кто больше вызывает доверия: он или Фридом-аноним? Или спросим у марийских лидеров: Мочаева, Яковлевой, Оньыжи и других членов Мер Каҥаш. Что они скажут? Я никого не осуждаю, хотелось бы помочь только, О-с.

  3. Аликсендер

    С такими «царями»-графоманами, без царя в голове, вывод один — страна дураков… Но в этом есть и позитив: дурь имея тенденцию к возрастанию, приближает необходимые перемены. Ибо даже в стране дураков не могут ВСЕ быть дураками. Любое действие порождает противодействие. А «бурные аплодисменты» дураку в переспективе имеют следствием сдачу дурака в подходящий момент…
    На дураках страна не удерживается, тем более, такая большая…
    Дураки — могильщики империй.
    Слава дуракам !

  4. Аликсендер

    Дело не в отсутствии поддержки. Дело в Системе:
    «Путин поддерживает Маркелова, Маркелов — Путина».
    И всё «по уму» — ихнему…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.