Путин обещал приехать к «Бурановским бабушкам»

Президент России Владимир Путин поздравил «Бурановских бабушек» с успешным выступлением на конкурсе «Евровидение» и решил съездить в их село Бураново посмотреть на единственный телевизор, сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля.

В финале конкурса «Евровидение-2012», проходившего в Баку в ночь на воскресенье, «Бурановские бабушки» с песней Party For Everybody заняли второе место.

Путин «искренне поздравил» бабушек, рапортовала пресс-служба. Президент восхищен тем, «с каким талантом и с каким задором «Бурановские бабушки» исполняли свою конкурсную программу». Он также отметил, что исполнение песен, в том числе на удмуртском языке — прекрасная популяризация многонациональной культуры нашей страны.

Путин выразил надежду на то, что уже скоро многие зрители в России, в том числе в Москве, смогут послушать концертные выступления «Бурановских бабушек», передает РИА «Новости». Но еще раньше услышать их сможет он сам: президент желает лично познакомиться с бабушками, «посетить их село», узнать, «как живут его обитатели, и убедиться, действительно ли там так плохо с телевидением, поскольку сообщалось, что только в сельсовете в этом селе есть один телевизор».

Конкурс «Евровидение» выиграла шведская певица Лорин с песней Euphoria («Эйфория»).

Источник: NEWSru.com

6 комментариев

Filed under Новости

6 responses to “Путин обещал приехать к «Бурановским бабушкам»

  1. Pingback: HoT NeWs » лорин euphoria

  2. мари

    Теперь бабушкам нужно рассказать президенту, как в действительности деревенские живут. Как соседи, как молодежь без работы пьянствует. Некоторые занимаются воровством, по ночам шляются и воруют огороды бабушек. Безработным молодым в деревнях не на что жить. Им никто не платит безработные деньги. Работы нет. В советский период никто в деревнях не воровал, все работали и у всех была работа.
    Пора поднимать деревни, начать строить в деревнях всем бабушкам дома со всеми удобствами по всей России и марийским, и удмуртским бабушкам…
    В деревнях пора начать мусор вывозить, строить дороги, инфраструктуру. В деревнях из-за денег закрывают школы, медпункты, дома культуры, школы. Посмотрите как долго борются Васькинские, до сих пор не решили вопрос! В России старые постройки износились, а за новые никто не берется. Каждый начальник бережет свое тепленькое место! Лишь бы его не тронули!
    Строим города, хотим показать свое лицо. Условия, красоту также нужно в деревнях нужно начать обустаривать. А то к приезду президенту так обустроют, у бабушек нет там никаких проблем. Путину нужно зайти в туалет Дома культуры и посмотреть, куда бабушки наши ходят. Начинать надо с простых обыденных….
    Слава нашим бабушкам всей России! Пусть они дольше живут и наши чиновники создадут все условия в деревнях! Все бабушкам нужно давать золотые медальи, только за то, как они в суровую зиму живут без душа, теплого туалета, и топят печи и пекут сами хлеба! Спасибо всем вам!
    КОгда Меджедев приезжал в марийскую деревню, устроили тогда полную показуху. Бурановским нечего боятьсям вы заслужили, расскажите Путину все и обязательно покажите ваш холодный туалет!

    • Валера

      Тогда вообще зачем ему туда ехать? Понастроят фанерные дома, халвы в магазин завезут, всех заставят рубахи в петухах надеть, по ухабистым дорогам ковровые дорожки застелят… Что, разве Путин этого не знает?
      С 17-го года прошлого года эта бацила показухи и лицемерия буквально поглотила всю российскую державу.
      А бабушки рады, заслуженно рады. Они ведь в своей бедной жизни раньше ничего не видели, а тут всего сразу столько свалилось на них. Слава им! Но все бабушки не могут стать «бурановскими», остальные так и будут прозябать в нищите.

  3. Tsikma

    Страна летает в космос, пугает мир разными баллистическими ракетами, а сам народ брошен на произвол судьбы. Народу объясняют, что внешние враги хотят захватить природные богатства страны (интересно, в чьих руках эти богатства, народ ли пользуется ими?). Лозунгами заставляют любить родину, повернувшуюся к своему народу спиной. Для того, чтобы навести порядок в том или ином населенном пункте страны непременно нужно приехать или Путину или Медведеву, только после этого что-то начинает меняться в лучшую сторону. А что делают остальные чиновники? Штаны и юбки протирают и деньги получают за то, что разводят коррупцию и бюрократию?

  4. Никитин С.П.

    Хоть на чем то пропиариться…

Добавить комментарий