На параде Победы в Йошкар-Оле восхваляли Маркелова (ФОТО)

Источник: Владимир Ёлкин, ВКонтакте

12 комментариев

Filed under Фотоальбом

12 responses to “На параде Победы в Йошкар-Оле восхваляли Маркелова (ФОТО)

  1. Tsikma

    Шукердӹ агыл техень анекдотым ик эдем дорц нӓльӹм. Тидӹм ӹнде МариУверӹн лыдшывлӓӓт лыдын кердӹт:
    Икӓна Маркел омыным ужеш. Эдемвлӓлӓн пиш шукы худа пӓшӓм ӹштенӓт, тӹдет, нӹнӹ гӹц лӱдӹн ӹлен. Омыныштыжы Йымым вӓшлин шагалеш. Йымыжы Маркелын биографи дон пӓшӓвлӓжӹм анжен лӓктын ылын: Тӹнь эдемвлӓ анзылны пиш кого сулыкан ылат, седӹндонат тӹлӓнет ла ч ик корны веле — хатыш (киш падыш) манын келсен. Тидӹм колын, Маркелна цӹтӹрӓш тӹнгӓлӹн дӓ хыргупок Йымы анзылан кенвазын, колен кеӓ ганьок ылын. Йымет тидӹм ужын, рашкалтымыла келесен пуа: «Тӹнӓм, кынам 7 церкӹм, 7 терем-теремокым дӓ 7 кӹверӹм ӹлӹмӓшӹштет ӹштен шоктет, лӱдӹшлӓ сулыквлӓэт простьымы лит!» Тенге Маркелет пӓшӓш пижӹн.

    Недавно получил такой анекдот, для читателей МариУвер я перевел его на русский:
    Однажды Маркелу приснился сон. За содеянные им страшные дела перед народом, он жил в страхе перед ними. Во сне он встретился с Богом. Бог, ознакомившись с биографией Маркела и его делами заявил: «Ты имеешь великие грехи перед народом, поэтому одна дорога тебе – в ад! Услышав это, наш Маркел начал трястись и с большим грохотом упал к ногам Бога, от страха чуть не отдал душу. Увидев такое, Бог горомогласно заявил: «Тогда, когда в жизни построишь 7 церквей, 7 терем-теремков и 7 мостов, твои страшные грехи будут прощены!» И так, Маркел принялся за дело.

  2. Кара неминуема

    Очень хороший анекдот. Спасибо, Tsikma! Улыбнуло 🙂

  3. Аликсендер

    Это «Спасибо дорогому…» напоминает и анекдот ещё так назыв. брежневских времён, начала… распада, который людям, способным смотреть правде в глаза, мыслить трудно тогда уже было «не заметить».
    Брежневский маразм — системное явление. «Маркелизм» — тоже системное… но «идейным» его не назовёшь. До брежневского маразма по возрасту как бы ещё не близко, однако… проблема «Спасибо дорогому…» уже налицо.
    Куда смотрит «политбуро» ? Видимо, туда же…

  4. Tsikma

    Аликсендер, да Вы правы, лозунги брежневских времен. Но, а анекдоты всегда же были: и до Брежнева и после него. Если пишутся анекдоты, значит народ еще не совсем оболванен. Жду от нашего сочинителя новых анекдотов. Тау.

  5. Юморист с приветом

    На параде Победы в Йошкар-Оле восхваляли Маркелова —

    а лозунгов с призывом в реале ж*** целовать Маркелу на параде Победы случайно никто не увидел?

  6. ned

    культ личности какойто а не предвыборная компания
    и несут вот эту тряпочку с благодарствеными словами дорогому главе дети! даже детей используют!

  7. Tsikma

    Разъясните пожалуйста, в чем уникальность дворцов спорта, о которых пишется на лозунге? Анзыцок кого тау.

  8. Вачис

    Только в Москве на разгон облаков перед Парадом Победы власти страны потратили 64 миллиона рублей.
    http://www.mr7.ru/articles/53990/

  9. ВНИМАНИЕ
    Карельского правозащитника могут упечь в психбольницу за антицерковную заметку.
    В Карелии местный правозащитник Максим Ефимов обвиняется в разжигании религиозной розни. Сам Ефимов утверждает, что сейчас его пытаются объявить психически невменяемым и упечь в психбольницу. А все дело в записи под названием «Карелия устала от попов», которую он оставил в декабре прошлого года в своем блоге.
    http://tvrain.ru/news/karelskogo_pravozashchitnika_mogut_upech_v_psikhbolnitsu_za_antitserkovnuyu_zametku-254413/

    • Роберт

      Свободу Максиму Ефимову!

      • Юрий Шалангин

        На Параде Победы в Йошкар-Оле один стоял с плакатом » Мари за Марш Миллионов» на площади, недалеко от трибуны более 40 минут. Не верьте официальной прессе и сайтам. Марш Миллионов в Йошкар-Оле удался!!! Простой народ поддержал!! А эти зависимые люди с транспарантом за восхваление Маркелова не стоят даже обсуждения. Резонанс пикета дошёл до Москвы, спасибо ребятам.
        Пикет был одиночный, а задержали меня и судили как организатора группового пикетирования. За то что, знакомый Андрей Свистунов и совсем незнакомый молодой парень в конце пикетирования подошли поздороваться. И совсем не делают чести нашей полиции и судебной системе, если задержали незаконно и признали виновным совсем неповинных людей. Андрей и Иван Молодцы! Мужественно держались. Представляю, что им пришлось пережить. До 11 часов ночи 9 мая на судебном участке №12 мировых судей Андрея судили. Судья Паршинцева Т. А. назначила ему наказание в виде штрафа. А меня ещё сутки держали в Центральном ОП и судили ещё и за неповиновение. Хотя на судебный участок 9 мая явился добровольно для дачи объяснений по поводу одиночного пикетирования и незаконного задержания Андрея и Ивана. В отношении меня люди в штатском применили физическую силу., одели наручники на руки и сдали ППС.
        Чиновники, потерявшие честь и совесть повторяю — ПИКЕТ БЫЛ ОДИНОЧНЫЙ!
        P.S. Будут приложены видео и фотоматериалы, читайте и смотрите видео по этому адресу в группе вконтакте: http://vk.com/protestyola

Добавить комментарий