В Марий Эл вспомнили о своих «Бурановских бабушках» (ВИДЕО)

Одно из самых обсуждаемых событий из мира шоу-бизнеса связано победой в отборочном туре на конкурс «Евровидение» коллектива «Бурановские бабушки». Пожилые женщины из Удмуртии уверенно опередили всех молодых и популярных исполнителей. А в редакции телеканала «Регион 12» вспомнили о коллективе из Марий Эл, очень похожем на удмуртский. «Весела кова-влак» («Веселые бабушки») из села Кузнецова Новоторъяльского района бурановским могут составить вполне серьезную конкуренцию! Видеосюжет РЕН ТВ — 12 РЕГИОН:

Видеосюжет «Марий Эл ТВ»:

Источник: Video.vMariEl.ru

3 комментария

Filed under Новости, видео, музыка

3 responses to “В Марий Эл вспомнили о своих «Бурановских бабушках» (ВИДЕО)

  1. Tsikma

    Халык шая улы: керӓл жепӹн керӓл вӓрӹштӹ лимӓн. А марынвлӓ нерен кодынна.

  2. Чирмишхан

    Не надо себя обманывать. Наши бабки на Евровидение ну никак не тянут. Вокал не поставлен, уровень деревенской самодеятельности, независимо от фонограммы. У Бурановских только одна реальная бабуля для виду, остальные не такие уж и бабушки, и вокал чистый, уверенный и чёткий.
    Из наших по уровню реально могла бы претендовать на Евровидение Эльвира Попова с марийским репертуаром. Однако её навряд ли выберут судьи, но рискнуть попробовать на кастинг можно. Бабки — это эпатаж, как и финские Lordi. Только поэтому их и выбрали. Решили взять неформатом. Будем за них болеть. 🙂

  3. Ямак-Одо кундем

    Ончем кодшо съезд гыч видеосюжетым Мый туналтыш кадрыште шогем ончен, очки дене улам. Шуко шонымаш пура вуйышкем: президент-прием, съезд т уналтыш, шуко выступлений. чыла пеш сай…, но ала-можо мемнан марий движенийыште чаракже уло . Садлан дыр съездлак лийыт , седе чарак-влакым коранкаш.
    А Буран шонго-влакым чылаштыматт палем, марий-влак гаяк пеш сай улыт прстой ял калык. Мыйын шонымаште тыгай артист-влак лийман ончылно, а …

Добавить комментарий