Аппаратура для видеонаблюдения на выборах дошла до Марий Эл

В республику поступили первые 478 программно-аппаратных комплексов для организации видеонаблюдения на выборах Президента России.

Каждый программно-аппаратный комплекс состоит из двух видеокамер, источника бесперебойного питания, набора соединительных кабелей и компьютера с необходимым периферийным оборудованием. Все компоненты комплекса были отобраны в результате специально проведенного тестирования на качество и надежность работы.

Избирательные участки Республики Марий Эл готовы к оборудованию wеб-камерами: установлены антивандальные шкафы, проведены линии связи к избирательным участкам. Для трансляции голосования выделено дополнительно 16 спутниковых каналов.

Первые web-камеры в республике планируется установить уже на этой неделе. В Йошкар-Оле и районах республики работа по установке web-камер начнется одновременно. Всего программно-аппаратные комплексы для видеонаблюдения за ходом голосования в Марий Эл установят на пятистах сорока избирательных участках. Работы по установке и монтажу систем ведут специалисты компании «Ростелеком»

Видеосюжет РЕН ТВ — 12 РЕГИОН:

Источник: Видео в Марий Эл.ру

1 Comment

Filed under Новости, видео

One response to “Аппаратура для видеонаблюдения на выборах дошла до Марий Эл

  1. Только не все в онлайне будут вещать. Оснавная часть — просто видиозапись, которую потом никто не даст просмотреть.

Добавить комментарий