ГТРК «Марий Эл» подводит итоги выборов в Марий Эл (ВИДЕО)

7 комментариев

Filed under Новости, видео

7 responses to “ГТРК «Марий Эл» подводит итоги выборов в Марий Эл (ВИДЕО)

  1. Местный

    Посмотрел это продажное телевидение. Ах. как хорошо в Республике, нарушения и фальсификации на выборах оказывается недействительны (со слов клементия), Что же он на акцию протеста не пришёл, цик долбаный.
    Винокуров,нас уже достало твоё враньё! Тут и 100 доли не показали правды. Явно заказной репортаж и интервью молодого
    человека.

  2. там был

    по поводу заказухи и клементьева согласен, а про молодого человека -нет. на том митинге действительно было много правой молодёжи которые вскидывали руки с фашистским приветствием! это видел я сам своими глазами и несколько моих приятелей. многие удивились подумал что об этом обязательно будут писать но интернет почему то молчал.

    • Ника

      фашики недоделанные в каждой **** затычка, ничего удивительного. не думаю чтобы кто-то из здравомыслящих граждан повелся на это.

  3. тыгеынде

    признается, что улики быстренько на участке же уничтожили.Теперь можете идти в суд, хи-хи.

  4. Выступление Бориса Акунина

  5. неравнодушный

    Кто знает, какие меры приняты к чиновникам, нарушившим закон на избирательном участке № 134 г. Волжска, шк № 4?.Видео можно посмотреть по ссылке:

  6. Никаких.
    Кста, смотрел многи «видеов» про фальсификацию, при этом там почти всегда сам момент фальсификации не заснят. Только шум-гам. Обидно, нужно внимательнее снимать.

  7. Rongo

    Шуми не шуми, 5 лет чужак будет сидеть на кресле Госдумы за счет Мариэловцев. Прекрасно. Развели уже дважды Мариэловцев на выборах как последних лохов, особенно деревенских. Выборы Комисарова и Шемякина. Опять же наши деревенские лохи, то есть лохи и наивные до неузнаваемости и никуда от этого не денешься. Мне больно и обидно, когда же мариэловцы будут думать нормально, особенно марийцы. Надо запомнить раз и навсегда власть всегда обманет народ под любым соусом. Если власть сказала «да», народ должен сказать «нет», вот тогда будет в России работать нормально разработанный закон.

Добавить комментарий