Биатлонистка из Марий Эл не жалеет, что сменила Россию на Украину

Украинская биатлонистка Татьяна Белкина рассказала о том, как отнеслись к ее решению о смене гражданства в России.

– Как в России восприняли решение изменить гражданство?

– Были разные упреки. Просто в глаза говорили: нет смысла ехать в Украину, потому что там ничего у вас не получится. Прочие, наоборот, хвалили и подбадривали. Некоторые люди в России называли нас предательницами. Мол, республика Марий Эл вложила в нас столько денег, а мы уезжаем за границу.

– Неприятно было такое слушать?

– Совсем нет! Они, чиновники, умеют красиво говорить, а на деле ничего не делают. Поэтому не жалеем, – рассказала Белкина в интервью «Експресу».

Источник: sports.ru

6 комментариев

Filed under Новости

6 responses to “Биатлонистка из Марий Эл не жалеет, что сменила Россию на Украину

  1. Русский националист

    Если даже все марийцы сменят Россию на Украину — я совершенно не против )))

  2. Местный

    А я не против в обратном — если русских националистов ( не русский народ) вытурить из Марий Эл ))))))

    • Русский националист

      Веришь или нет, я даже не против того, чтобы «вытурить» вашу Марий Эл из РФ (чтобы вас не угнетали имперские шовинисты) и запретить мари учить русский (чтобы русификация не угрожала) ))))))))))))

      • Аноним

        Различаясь во мнениях мы сходны в цели. Продвигай эту мысль везде, т.к. сегодня не хватает пропаганды идеи быть свободными. Нашему народу (русским кстати тоже) тяжело побороть рабскую натуру, навязанную веками колониального режима. Учитывая уроки распада СССР есть шанс завершить процесс освобождения без скатывания к бизнесу на наркоте и торговле органами.

      • Аноним

        Балбес, да ты сдохнешь без других. ты же ничего не умеешь и не стараешься о благе общества, ты как паразит. сидишь у всех на шее как кровосос и пользуешься всем готовым. Чтожь, попытайся Марий Эл вытурить из состава России, ты хоть знаешь, где находиться Марий Эл и чья эта земля? Марий Эл находится почти в центре России и это исконно марийская земля. Потерявь в составе России Марий Эл — приобретешь прямо у себя под носом (в штанах) чужую военную базу или что-то подобное, что тебе самому покоя не даст. К тому же, марий гордый. сильный и очень трудолюбвый народ. Так что смотри клыки не обломай.

  3. А я вообще людей не люблю ))

Добавить комментарий