Бассейн в Козьмодемьянске откроется в День республики

В Козьмодемьянске заканчивается строительство плавательного бассейна. По данным, предоставленным Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл, торжественное открытие спортивного объекта будет приурочено к знаменательному событию – празднованию Дня основания республики, которое состоится 4 ноября.

25-метровый бассейн будет предназначаться для тренировок по плаванию и проведению обще-оздоровительных занятий. В малой чаше бассейна размером 6 м х 11 м будут заниматься маленькие любители спорта. Также на территории спортивного объекта запроектирован зал сухого плавания общей площадью 160 кв. метров.

Отметим, что бассейн строился при софинансировании из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

Источник: РИА НОВОСТИ

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “Бассейн в Козьмодемьянске откроется в День республики

  1. уху, в авральном порядке достраивают. косяки будут — точер.

  2. Tsikma

    Не дай бог в такой спешке установлнные балки упадут на пловцов! Откуда все это в Марий Эл: «Построить, открыть, запустить… к какой-либо дате». Хорошо, перерезали ленточку, похлопали в ладоши, съели хлеб с солью. Неужели народ Марий Эл опустился до такой театрализованности и Великий Кормчий Маркел крутит народ как хочет. Потешается.

Добавить комментарий