Кировское отделение ЛДПР объединило свой региональный список с Марий Эл

Вчера, 13 сентября, в Москве состоялся XXIII Съезд ЛДПР. На нем в том числе был утвержден и региональный список кандидатов на выборах в депутаты ГосДумы РФ от Кировской области и Марий Эл.

Как сообщил «Репортеру» депутат ГосДумы РФ Кирилл Черкасов, в этот раз региональный список был объединен с Марий Эл, поэтому в первой пятерке оказалось сразу два представителя этой республики.

Первое место в тройке отдано самому Черкасову, вторым идет член координационого совета кировского отделения партии Иван Пысин, а замыкает тройку член координационного совета марийского реготделения Антон Мирбадалев.

Всего же кандидатов пять: четвертым значится зампредседателя ОЗС Владислав Гукасов, а пятым — еще один представитель Марий Эл Константин Строкин.

«Я курирую несколько регионов, поэтому было принято решение объединить списки для того, чтобы наиболее эффективно провести выборную компанию и получить наибольшее количество мандатов, — сообщил Черкасов. По словам депутата, реальный шанс получить депутатские корочки нынче имеет Пысин, чьи заслуги на партийном поприще по заслугам оценило федеральное руководство. «Так что будем бороться за второй мандат, — говорит Кирилл Игоревич. — А вообще у нас все ребята молодые. Такова установка лидера партии, который дает возможность поучаствовать в выборах молодежи, если та себя хорошо зарекомендовала. Кроме того, у нас, как видите, нет коммерческих кандидатов и других «инородных тел».

Репортеръ

Источник: Newsler.ru

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “Кировское отделение ЛДПР объединило свой региональный список с Марий Эл

  1. Долгуш

    Ребята молодцы из ЛДПР!Черкасов постоянно ездит в Марий Эл!не то что едрос Комиссаров..избрался…и ни разу не появлялся у нас!(((

  2. vz

    ну ты нашел с кем сравнивать, Комиссаров вообще говно, а не человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.