«Единая Россия» в Марий Эл умудрилась дискредитировать сама себя

10 сентября в Йошкар-Оле состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл.

В ходе Конференции марийские эсеры рассказали об обстановке в районах, настроении людей, о взаимоотношениях с властями и другими партиями на местах. Председатели местных отделений в один голос сообщили участникам Конференции, что недоверие к правящей партии в районах республики заметно возросло. Из всего того, что ранее было обещано едросами в муниципальных образованиях, практически ничего не выполнено.

Было отмечено, что единороссы «уже сами умудрились себя существенно дискредитировать в глазах общественности». Впрочем, это не расценивается членами партии как призыв к самоуспокоенности и излишней самоуверенности. Не исключено, что в дальнейшем на выборах ЕР будет вести себя агрессивно и непредсказуемо, и к этому следует серьезно готовиться. Предлагались тактические варианты работы регионального отделения в декабре этого года.

Конференция исключила из Совета РО тех членов, которые потеряли связь с партией и самоустранились от работы в Совете. Их место заняли: Александр Пермикин – руководитель известного в Марий Эл и за ее пределами научно-производственного предприятия, а также популярный артист республики Михаил Мосунов. За новых членов Совета делегаты проголосовали единогласно.

Источник: Справедливая Россия

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “«Единая Россия» в Марий Эл умудрилась дискредитировать сама себя

  1. А Н О Н И М

    🙂

    Администрация МариУвер, а может ещё на этой страничке проведём свои электронные выборы (то есть опрос)? Вроде будет выглядеть интересно так … интрига во всяком случае будет однозначно. Этот форум в основном посещают марийские национал-патриоты («прогрессивная интеллигенция») и просто социально-активные граждане («объективные общественники»). Хотя бы узнаем примерный расклад политических сил в нашей специфической и особенной группе общества.

  2. 1

    я полностью за, даешь выборы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.