Марийские полицейские обстреляли машину с подростками

В Марий Эл сотрудники полиции обстреляли автомобиль с подростками во время погони. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по республике.Инцидент произошел в ночь на 22 августа в деревне Березово Волжского района.

Сотрудники ГИБДД проверяли водителей автомобилей после дискотеки, поскольку те могли сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки полицейские потребовали остановиться водителя автомашины «ВАЗ-2104», однако тот на требование стража порядка не отреагировал. Сотрудники ГИБДД начали преследование «четверки».

Во время погони в лобовое стекло полицейской машины прилетел осколок кирпича, почле чего было принято решение открыть огонь. Произведя 2 выстрела в воздух, полицейский выстрелил по колесам «ВАЗа». Когда автомобиль остановился, выяснилось, что в салоне находились четверо подростков 16-17 лет.

По данному факту Волжским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Марий Эл проводится проверка на предмет законности действия подростков и сотрудников полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Сус@нин

3 комментария

Filed under Новости

3 responses to “Марийские полицейские обстреляли машину с подростками

  1. Oron

    Откуда, Сусанин?
    В районе нет такой деревни. Даже Емельян Пугачев не вспомнил бы такую деревню.

  2. Толмачев Павел

    суки скоро мы по полицаям палить за мелких будем. твари суки!!!!

  3. Аноним

    малолетки совсем обарзели, отморозки, менты все правильно сделали

Добавить комментарий