Автомобилисты Йошкар-Олы выйдут на митинг протеста

Субботнее утро для автомобилистов столицы Марий Эл начнется с митинга протеста.

Публичное мероприятие пройдет в 11 часов на площади Никонова. Организатором выступила Федерация автомобилистов России по Республике Марий Эл. Требования митингующих – снижение цен на бензин, дизельное топливо.

Как сообщили в региональном Министерстве юстиции, согласно федеральному закону разрешение на проведение митинга носит уведомительный характер. В первую очередь сотрудники ведомства проверили территориальную заполняемость пл.Никонова. На территории у Драмтеатра может поместиться порядка 1000 человек. Потому заявка на участие в мероприятии 150 человек была одобрена.

Кроме того, проинформированы о запланированном мероприятии все заинтересованные министерства и ведомства республики. В первую очередь глава республики, главный федеральный инспектор. На митинг приглашены представители региональных МВД, ГИБДД, УФСБ, горадминистрации, Министерства транспорта. Приглашенные должны быть готовы ответить на все вопросы митингующих.

Видеосюжет ГТРК «Марий ЭЛ» от 19.08.2011:

Источник: ИА «МариМедиа»

3 комментария

Filed under Новости, видео

3 responses to “Автомобилисты Йошкар-Олы выйдут на митинг протеста

  1. Вен

    А сколько стоит 92-ой бензин в Йошкар-Оле?

  2. Аноним

    Сейчас цены на бензин марки АИ-92 в Йошкар-Оле на заправках составляют: «Татнефть» 25-50, «Бекар» 24-50, Лукойл 24-60, Марийский бензин 26-00. Цены на бензин растут почти каждый день.

  3. Аноним

    на 3 августа — 26 р.30 коп

Добавить комментарий