В Марий Эл изъятые полицией машины продавали по частям

Сегодня Следственный комитет (СК) по Марий Эл сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении нескольких сотрудников внутренних дел. Речь идет о краже и халатности.

По словам старшего помощника руководителя республиканского следственного управления СК Яны Шалиной, полицейские в рамках расследования уголовных дел изымали у подозреваемых машины. Несколько месяцев автомобили находились во дворе здания Заводского отдела милиции УВД Йошкар-Олы, а затем на частной стоянке, без должного присмотра. В результате машины были полностью разукомплектованы и распроданы по частям.

По данному факту йошкар-олинским СК проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, определяется сумма ущерба.

Видеосюжет ГТРК «Марий Эл» от 21.08.2011:

Татьяна Желонкина

Источник: Российская газета

1 Comment

Filed under Новости, видео

One response to “В Марий Эл изъятые полицией машины продавали по частям

  1. Виктор

    Что в милиции, что в полиции не было и нет должной ответственности сотрудников за порученное дело. У них идет все дело самотеком. Изьяли машину или какую другую вещь они должны быть под надежной охраной. Потерпевшие не должны от этого страдать. Они тоже люди не только подозреваемые или обвингяемые. Когда из под носа полиции воруют, то минус ихней работы.

Добавить комментарий