В Йошкар-Оле десантники устроили на рынке потасовку с кавказцами

Уладить конфликт помогли полицейские, которые разогнали элиту войск России

разыгрался сценарий и в Йошкар-Оле. Там десантники прошлись маршем через Центральный рынок. Поскольку марийская полиция лишила их удовольствия искупаться в фонтанах. Мол, холодно купаться-то, заболеют еще. На местном рынке бойцы элитных войск России затеяли ссору с продавцами кавказских национальностей.

Уладить конфликт помогли полицейские, которые разогнали десантников. Разошлись так быстро и мирно, что даже никого не задержали за нарушение общественного порядка.

— Чего пошли на рынок – и сами не знают, вроде, хотели купить к столу овощей и фруктов, — говорят полицейские. – А там слово за слово… Много ли надо нетрезвому десантнику, что бы устроить драку?

Лика ИСАЕВА

Источник: Комсомольская правда

19 комментариев

Filed under Новости

19 responses to “В Йошкар-Оле десантники устроили на рынке потасовку с кавказцами

  1. Вачис

    Вояки: раньше они кпсс защищали от народа, теперь служат «власть имущим» — участвуют в карательных операциях, поэтому чувствуют вседозволенность. На рынке занмаются «боеподготовкой», нападая на стариков и старух — герои. Помню, как они в начале 90-х в Тибилиси и на Прибалтике устанавливали «демократию» саперными лопатами. Я бы пошел служить в вмф — единственный род войск не запачканный кровью своего народа.

  2. Аноним

    сто членов и одна веревка — бурлаки на Волге, сто веревок и один член — десантник на парашюте.

  3. Naik53

    Слава ВДВ. Слава тем, кто выжил. Память тем, кто не вернулся.

  4. Ужшо

    Был я в то время на городском рынке. не сказал бы, что все протекало мирно и тихо: Покупатели от увиденного ужаса и страха спрятались в магазинах и боялись выходить. А полицейские с автоматами носились как угорелые. и это по видимому, протекало все тихо и мирно?

  5. Пекша

    Посмотришь на десантников и плакать хочется, в чем только душа держится. Их самих нужно защищать от черных. Черные –все спортсмены, не пьют ,не курят(((((

  6. кргори

    у меня много друзей из спецслужб.В Марий ЭЛ ЕСТЬ ОДИН из центров по обучению выживания в трудных условиях.Инструкторы прошли огонь и воды.А нынешние бойцы-которые красуются 02 августа- это пародия.

  7. АлимКрым

    Какие хрен десантники, в русне большая часть молодежи алкоголики и наркоманы.

  8. Аноним

    «Мама, поздравь, я – десантник!»

    Написал новобранец домой, а вскоре, искалеченный сослуживцами, стал инвалидом

    пьянки в данной воинской части были делом обычным. Как и издевательства над теми, кто не мог постоять за себя, вынужденно подчинялся силе и наглости.

    http://svpressa.ru/society/article/46494/

  9. А Н О Н И М

    Ну и комментарии 🙂
    Среди тех десантников были не только русские, но и марийцы — знаю точно. А что вы думали? Как по-вашему им поступать то? Энергетику девать некуда было — фонтаны же запретили 🙂 Вот и пошли приключения искать. Удивила неумелая и неоперативная работа полицаев.
    А так десантура — молодцы! Только вот свою бы мощь им куда-нибудь в более правильное русло нужно вкладывать.
    Сам факт данного события уже показывает наличие в республике вялотекущей национальной нетерпимости между выходцами кавказа и титульно-официальным населением (то есть русскими, мари, татарами и т.д. т.п.)

  10. Колян

    Дааа, были раньше десантники…))) А сейчас дрыщи((((

  11. НеДесантник

    Господа-товарищи, бывшие десантники, зачем так позорить всех десантников и ВДВ и вообще Российскую армию? Зачем надо устраивать эти публичные пьяные беспорядки?
    http://www.netlore.ru/show/mem/8291
    http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/700343-echo/comments/new?comment%5Bparent_id%5D=2007822
    Словосочетание «День ВДВ» и «День десантника» уже не только в России, но и мир становится нарицательным…

  12. Суховей

    Традиции есть разные — хорошие ли, плохие ли… но они стали традициями. И ни черта с ними не сделать, хоть заорись. Когда власть не занимается народом, а только всё что-то всё невнятно мелет, то ожидать от брошенных людей можно чего угодно и национальность здесь вовсе не причём. Объединить людей можно и нужно на любой почве, но ведь некому, сплошная болтовня. Вот и получают по башке то одни, то другие, то в День ВДВ, то в простой праздник или выходной.

  13. Аноним

    позорище…

  14. Naik53

    Всем Привет.
    А собственно говоря чем так всем здесь десантура не угодила.
    Ну раз в год встряхнулись парни.Я тоже не всегда это одобряю.
    Не нравятся , так нужно было в глаза им и сказать 2 августа.А сидеть с пивасиком и стучать по клаве ,не мешки ворочать.
    И что все так ополчились против них .Кстати там в Аргунском ущелье Наши так называемые «дрыщи» воевали против 3 тыс . смуглолицых «братьев»,90 братишек против 3тыс.По 30 на одного.Парни из 47 регионов и больше 15-ти национальностей.
    И не кто не отступил и не предал.
    А то создалось впечатление что на форуме собрались ребятишки , которых в армию по здоровью не взяли или по ориентации , а скорее всего в откосе.Ну не ходит Десантура и Спецназ в стрингах.Мужики они с большой буквы.А как настоящие мужики могут позволить себе и маленькую слабость.

    • НеДесантник

      Я свои 2 года честно отслужил в СА, не в десанте, был отличником службы. Приехал в парадной форме, да ее ушили сделали красивее, но не было ни этих пышных неуставных аксельбантов, купленных незаслуженных значков наград. Я никогда в пьяном виде не появлялся прилюдно в своей армейской одежде. Вы посмотрите фотографии десантская телняшка в сочетании чуть ли не со стрингами — в джинас в обтяжку, шортах и т.д.

      Настоящие мужчины себя так не ведут: нажрались как последние свиньи и творят беспредел. Не позорьте страну, Советскую (и Российскую) армию, десант! Арендуйте себе частные закрытые места и хоть голыми бегайте, «позволяя себе слабость», нажритесь в усрачку «мужики»!..
      Не мужчины, а именно быдло и «мужики».
      Не понимаю, почему власти и полиция разрешают такую публичную вакханалию.

    • Вачис

      «Наши так называемые «дрыщи» воевали против 3 тыс . смуглолицых «братьев»,90 братишек против 3тыс.» за нефтяные скважины москалей, а кадыров охраняет эти скавжины, как верный пес.

  15. А Н О Н И М

    Как то Столыпина после погромов (избиений) евреев в современной западной Украние спросили: что вы скажете? Он ответил лаконично и оригинально: это хорошо, что евреев, но плохо, что избивали.
    Вот Вам и аналогия — современные русские и марийцы точно так же бы ответили про современных молодых выходцев с кавказа. Хорошо это или плохо судить не мне и не Вам, но факт остаётся фактом — какие бы десантники не были «нормально-ненормальными», они предпочитают из года в год физически справляться только с определённой социальной группой.
    Значит есть причины! 😉

  16. Аноним

    Десантники по всей воровали арбузы (9 фото)
    http://vakhtovik.ru/articles/id1148/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.