Марийцы пожаловались Народному фронту на плохие дороги

Доверенное лицо ОНФ, депутат Государственной Думы РФ, председатель Всемарийского Совета – Мер Каҥаш Лариса Яковлева встретилась с жителями деревни Йошкар-Памаш Новоторъяльского района Марий Эл.

Население этой деревни жаловалось на отсутствие дорог, нехватки молодых специалистов на селе.

В ходе обсуждений было решено предложить в Народную программу такие предложения, как увеличение финансирования на ремонт сельских дорог, привлечение молодежи к работе на селе – для этого обеспечить их льготами и жильем.

20 июня в рамках Общероссийского народного фронта (ОНФ) началось формирование Народной программы, с которой «Народный фронт» и «Единая Россия» пойдут на выборы в парламент страны в декабре текущего года.

Сбор предложений продлится до 15 августа. Затем все предложения будут обобщены Институтом социально-экономических и политических исследований.

В результате этой работы появится Народная Программа — предложения будут сформированы в тематические блоки и войдут как в региональную, так и в федеральную Народную программу ОНФ, которая будет утверждена на съезде «Единой России» 3-4 сентября и в дальнейшем реализована партией.

Свои идеи в Народную программу можно оставить в соответствующем разделе сайта narodfront.ru. Кроме того, в городах и поселках Марий Эл работают волонтеры Народного фронта, которые собирают предложения на улицах, утверждает сайт «Единой России».

Источник: Единая Россия

4 комментария

Filed under Новости

4 responses to “Марийцы пожаловались Народному фронту на плохие дороги

  1. Naik53

    «Письмо
    в редакцию телевизионной передачи «Очевидное — невероятное»»
    В.С.Высоцкий
    1.
    Дорогая передача!
    Во субботу, чуть не плача,
    Вся Канатчикова дача
    К телевизору рвалась.
    Вместо чтоб поесть, помыться,
    Там это, уколоться и забыться,
    Вся безумная больница
    У экранов собралась.
    ………………
    ——//——

    18.
    Пусть безумная идея —
    Вы не рубайте сгоряча.
    Вызывайте нас скорее
    Через гада главврача!
    С уваженьем… Дата. Подпись.
    Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзовётесь,
    Мы напишем… в «Спортлото»!
    1977 г.

  2. tep

    раньше это называлось наказами избирателей, сегодня — » известиями фронтовыми». Что тут нового? Или власть не знает, что дороги надо строить. А сколько программ было по закреплению молодых на селе! А где результаты? Одно словоблудие. Так что, штык в землю, фронтовики! И айда домой, зарастающие поля пахать.

  3. Военным и полицейским полные пенсии в 68, 73 да в 83 года!!? Вопрос всем и депутатам Госдумы РФ, и других уровней тоже .Из каких таких соображений полные пенсии для полицейских, военных и лиц к ним приравненных достигших 60-летнего возраста, депутатами «Единой Россией» сделаны в 83 года ? http://www.democrator.ru/problem/4669 А у постовых и сержантов-контрактников пенсия будет ниже чем средняя пенсия у гражданского лица. Почему и для чего?
    Президент Медведев этот интеллектуальный продукт фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подписал,подпишет ли он теперь точно такой же закон для военных МО РФ? Президент Медведев не будет в марте 2012 года президентом!

  4. А Н О Н И М

    Кстати, по поводу вездесущего ОНФ, недавно ВВП встречался с представителями национальных и культурных организаций РФ, последствия которой довольно таки многозначительны.
    Удивила интереснейшая статья «Россия – официально нерусская страна» http://www.km.ru/v-rossii/2011/07/20/vnutrennyaya-politika-v-rossii/rossiya-ofitsialno-nerusskaya-strana
    Советую внимательно прочитать.

Добавить комментарий