Культработники Марий Эл пожаловались Народному фронту на низкую зарплату

Представитель Народного фронта Путина встретился с работниками учреждений культуры Марий Эл.

Доверенное лицо Общероссийского народного фронта (ОНФ), первый заместитель министра культуры, печати и по делам национальностей Марий Эл, лауреат проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны» Владимир Актанаев встретился с работниками учреждений культуры в Национальном музее имени Тимофея Евсеева.

Собравшиеся высказались о своих наболевших проблемах. Они отметили недостаточное финансирование расходов на охрану музейных коллекций и предметов федеральной собственности, низкую заработную плату бюджетников.

Напомни, что в состав Регионального координационного совета ОНФ входит также Всемарийский Совет — Мер Каҥаш, который возглавляет депутат Государственной Думы Лариса Яковлева.

По материалам «Единой России»
MariUver

16 комментариев

Filed under Новости

16 responses to “Культработники Марий Эл пожаловались Народному фронту на низкую зарплату

  1. А Н О Н И М

    Ишшшь ты? 😉
    Денег им не хватает, а в Йошкар-Оле культурой-то аж так и прёт 🙂
    Показушники! — всё делается только с разрешения …
    Фронтовики х*евы.

    • Опанас

      Ну вообще-то действительные работники МАРИЙСКОЙ культуры сидят на нищенской позорной зарплате. Моя знакомая работает в анс. «Марий Эл», для того чтобы выжить вынуждена дополнительно подрабатывать 2-3 местах. У «Марий Эл» даже нет своего помещения. А актеры Марийского театра Шкетана, народные артисты РФ, вынуждены подметать территорию вокруг родного театра для того чтобы выжить, т.е. работают дворниками. Ни в одной национальной республике национальные работники культуры и науки не находятся в таком позорном нищенском состоянии! Марий Эл возглавляют люди ненавидящие и уничтожающее все марийское!!!

      • А Н О Н И М

        Опанас, хорош! Ты же понял о чём я на самом деле …
        Ты говоришь про «МАРИЙСКУЮ» культуру — согласен, спору нет, но какие люди ещё есть среди культурработников Марий Эл — мы все прекрасно знаем. Мух от котлет, как говорится, стоит отделить. А вот эти самые показушники (среди которых может и есть искренние марийцы, но они потдались на манипуляции) меня напрягают, потомучто всё что связано с ОНФ — есть предвыборная компания, ложь, чушь, обещалово, «старая песня о главном». ..

  2. Аноним

    Мизерная зарплата у культработников не только в Марий Эл, но и в Татарстане.

  3. Полностью согласен с «Опанасом». Сам когда-то работал в колледже культуры, много друзей и знакомых, которые от души и для людей самоотверженно работают на нищенскую зарплату в городе и республике. 11 лет позора и показухи!…

    Но ОНФ им, как и остальным бюджетникам — не помога. Вспоминается английский эквивалент «журавль в небе» — «ПИРОГ В НЕБЕ». Только, как сказал поэт, «одним — бублик, другим — дырка от бублика»…

  4. tymai

    Да здравствует аннародный фронт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 куда и кого стрелять товарищи!!!!!!!!1 запасайтесь сухарями и порохом!

  5. tymai

    Напомни, что в состав Регионального координационного совета ОНФ входит также Всемарийский Совет – Мер Каҥаш, который возглавляет депутат Государственной Думы Лариса Яковлева.

    интересно мари с кем воюет!!!!!!!

    • Вачис

      Я, правда, не разбираюсь в этой структуре, но думаю Мер КаНаш это еще не мари. Они сейчас сами не знают за кого воевать, в полной растерянности: то ли за Путина, то ли за Медведева. Ведь скоро перевыборы.

      • tymai

        да какая разница кому задницу подставить! лишь бы в малине быть!

  6. Вачис

    За годы правления Медведева, гласит свежий анекдот, «масштабы демократии и свободы слова в России увеличились вдвое — теперь свое мнение может высказывать не только Путин, но и Медведев».
    От себя добавлю, что Культработники Марий Эл — тоже.

    • Вачис

      Теперь, благодаря культработникам Марий Эл, масштабы демократии и свободы слова в России увеличились втрое!

  7. Высказать своё мнение, точнее, сделать СВОЙ ВЫБОР народы Марий Эл и России могут 4 декабря 2011 г. См. http://www.vybor-narodov.ru

  8. Негодник

    Чтобы все знали — актанаев — Иуда!!!!!

  9. ABTOXTOH

    Талантливых Марийских актеров немного, да и те умирают в молодом возрасте.Умер Максим Яндимиров- очень жаль. http://chel.kp.ru/daily/25723/2715425/

Добавить комментарий