В Йошкар-Оле занялись ремонтом дорог

В столице Марий Эл местами меняют асфальт.

Всем автомобилистам столицы стоит быть внимательными, проезжая ул.Красноармейскую. На протяжении всей дороги — от ул.Машиностроителей до ул.Волкова, меняют верхний старый слой покрытия на новый и более современный щебёночно-мастичный асфальт. Частично проведут замену бордюров. Что же касается разделительной полосы, она станет длиннее.

По данным пресс-службы мэрии, в целях безопасности дорожного движения места для разворота станут меньше и строго на перекрёстках. Изменится и уклон дороги, что улучшит сток воды на этом участке дороги. Частично заменят и светофоры. Светофор нового образца уже установлен на перекрёстке ул.Красноармейской с улицами Первомайской и Комсомольской.

Ремонт дорог сейчас также проводится на ул.Льва Толстого: на участке от ул.Комсомольской до ул.Вознесенской. Работают дорожники на ул.Звёздной и ул.Яна Крастыня. В ближайших планах привести в порядок дороги на улицах: Мира, Карла Маркса, Кокшайском проезде, Йывана Кырли, Ленинградской и на бул.Чавайна от ул.Эшкинина до ул.Кирова.

Источник: ИА «МариМедиа»

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “В Йошкар-Оле занялись ремонтом дорог

  1. Аноним

    …ремонтом…

Добавить комментарий