Аттестацию в МВД Марий Эл прошли пока менее половины сотрудников

По словам министра МВД по Марий Эл Вячеслава Бучнева, аттестационные комиссии учитывают многие аспекты – от информации собственной службы безопасности до мнения общественного совета.

На сегодняшней пресс-конференции министр МВД по Марий Эл заострил внимание и на оргмоментах. По его словам, организация работы не претерпит серьезных изменений.

«Возможно, что поменяется только методы и стиль. Я очень эмоциональный человек, остро реагирую на несправедливость. На первом месте профессионализм и морально-деловые качества. Я за требовательность, но справедливость. Надо быть объективным», — заявил Вячеслав Бучнев.

Что касается аттестации сотрудников милиции, то министр привел такие цифры. На сегодняшний день проведено 29 заседаний аттестационных комиссий. Всего рассмотрено 1381 личное дело. 1333 человека прошли переаттестацию. 1314 сотрудников рекомендованы на представленные должности. 17 человек — на нижестоящие должности. Не рекомендовано к работе в полиции 4 человека. 43 дела – отложены по тем или иным моментам. Всего аттестацию в Марий Эл до 1 августа пройдут три с половиной тысячи сотрудников.

Как ранее заявлял Вячеслав Бучнев, аттестация сейчас является основной задачей для органов внутренних дел республики.

Источник: ИА «МариМедиа»

1 Comment

Filed under Новости

One response to “Аттестацию в МВД Марий Эл прошли пока менее половины сотрудников

  1. Виктор

    Аттестация атесстации рознь, если в комиссии старые доморощенные сотрудники подверженные к стимулу родственных и дружеских связей и полдьзующие телефонными или встречными на коротке предложениями. Это я говорю как бывший, знающий толк в аттестационных вопросах. Я их прошел за всю службу в разных сруктурах власти полтоа десятка раз. Но ни разу не пользовался ни какими поблашками, т.к. у меня не было лиц кому мог обратится. Чтоб пройти аттестацию надо знать свою работу и законодательную базу как отче наше. Если человек пройдет аттестацию так, то он достойный специалист в своем деле.

Добавить комментарий