Козьмодемьянск станет городом безопасного Рунета

Конференция «Безопасное завтра Рунета» проходит в рамках проекта «Касперский открывает города» и Второй географической IТ-экспедиции, конечной точкой которой станет приволжский город Козьмодемьянск (Марий Эл), куда участники конференции прибудут на теплоходе «Георгий Жуков» 2 июля.

«Летом прошлого года активная интернет-общественность откликнулась на наше приглашение провести IТ-конференцию в столице российской провинции — Урюпинске. Проект стал новым форматом индустриальных мероприятий, а его успех и общественный резонанс превзошел все наши ожидания. Это мероприятие позволило нам поднять серьезные социальные проблемы, связанные с информационной безопасностью, а также открыть широкой общественности прекрасный город, в существование которого многие с трудом верили, — рассказал Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского». — Мы решили продолжить это начинание, вновь собрать единомышленников и привлечь внимание к теме развития малых городов. В этот раз городом безопасного Рунета станет красивейший город на Волге Козьмодемьянск».

Конференция традиционно отличается насыщенной и нестандартной программой, в ней примут участие ведущие эксперты «Лаборатории Касперского», специалисты по информационной безопасности, представители власти и IТ-индустрии, социальных сетей и сообществ, известные блогеры и журналисты ведущих отраслевых, общественно-политических и бизнес-изданий. К участию в мероприятии приглашен министр связи и массовых коммуникаций России Игорь Щеголев.

Источник: Йошкар-Ола

Оставьте комментарий

Filed under Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.