Президент Марий Эл за год заработал почти 2 миллиона рублей

Согласно данным о доходах, которые опубликованы на общедоступном сайте, президент Марий Эл Леонид Маркелов за прошлый год заработал 1 миллион 999 тысяч 259 рублей 49 копеек. Это примерно на шесть тысяч больше, чем в прошлом году.

При этом глава республики в прошлом году купил еще одну квартиру. Общей площадью 292,9 квадратных метра, а также нежилое помещение площадью чуть более 60 «квадратов».

Теперь в собственности у президента 4 квартиры.

Разбогатела и супруга президента Марий Эл. В прошлом году ее доход составил 548 тысяч 578 рублей 19 копеек. Это примерно на 35 тысяч рублей больше относительно 2009 года. Однако столь незначительная прибавка не помешала супруге президента купить земельный участок, квартиру, где в собственности у нее половина, гараж, открытую беседку и два нежелых помещения.

Есть и у супругов Маркеловых и двое детей. Сын и дочь. На последнюю записаны половина квартиры общей площадью 153,5 квадратных метра.

Источник: Комсомольская правда

11 комментариев

Filed under Новости

11 responses to “Президент Марий Эл за год заработал почти 2 миллиона рублей

  1. А Н О Н И М

    У лм 2 мульта, а у его жены примерно полмульта…хаха! О да, конечно, и все вместе в это поверим — не дождётесь! Это верхушка айсберга — остальное спрятано-припрятано, умело скрыто, записано на других. Каким образом всё это делается всем известно, это не так уж и сложно.
    А про детей четы «м» говорить не стоит и не будем, это не красиво, ведь дети не должны страдать за грехи своих родителей.

  2. prokisergen

    Интересно ,как можно узнать на кого записаны квартиры которые строит ООО » Контакт», и которые построил Регион 12.Вопросов очень много ,но но никто на них не ответит.

  3. tymai

    куда ему бедненькому… он же все деньги свои в церкви вкладывает.. бизнесс однако!

  4. Виктор

    А вот мне интересно, аткуда у жены
    Егошина министра сельского хозяйства РМЭ такие доходы, которая в рейтинге жен правителей республики занимает первое место. Очень даже любопытно и интересно.

  5. Местный

    По — моему тут про жену лм написано.

  6. Вачис

    я бы за два миллиона не стал работать президентом. нищий марий эл — нищий президент.

    • Вачис

      подсобные работник на газовых скважинах и то больше зарабатывают.

  7. De Niro

    Забыли про 89,9 % акций ОАО «Тепличное» Оформленное на жену Маркелова…

  8. Юлия

    ОАО «Тепличный» сейчас всем денег должен. Была отгрузка в октябре 2011 г. до сих пор выбиваем свои деньги, но без успеха!!! Что же твориться в республике Марий Эл??? ХОЧУ предостеречь всех не отгружайте без оплаты, там одни обманщики.

  9. Asess

    Так уж и все обманщики. Перед тем. как заключать договор, могли бы залезть и в «Чёрный список предприятий» — хотя бы «пощарили» в поисковых сетях. Да и ничего страшного не вижу. ведь «тепличное» не банкрот — умейте договариваться. если заранее не сумели правильно подписать контракт.

    • +1 В потере денег винить нужно самих потерпевших, на предприятии должен быть конкретный специалист, который проверяет всю информацию о партнере.
      Как будто в лесу живете? У меня знаковый начинает всю тел. книжку обзваниывать, спрашивая «ты эту контору знаешь?»

Добавить комментарий