Депутат-наркоман парламента Марий Эл оказался молодым коммунистом (ФОТО)

Как мы уже писали, недавно в Марий Эл задержали депутата местного Государственного собрания при покупке наркотиков. Им оказался 23-летний депутат от КПРФ Александр Ерпылев.

Задержанный признался, что купил наркотическое средство для личного употребления. В отношении депутата возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.

Александр Ерпылев был депутатом от избирательного объединения Марийского республиканского отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». В Государственном собрании Республики Марий Эл он работал в Комитете по законодательству. До избирания в парламент Ерпылев числился «временно неработающим», сообщает polithexogen.ru.

«Его из партии еще до этого инцидента выгнали, он ходит сейчас только зарплату депутатскую получает и всё. Скоро будет переизбрание в госсобрание, возможно на его место другой парень встанет», — пишет комментатор YaSemen на нашем сайте.

MariUver

Фото из сайта Госсобрания РМЭ

8 комментариев

Filed under Новости

8 responses to “Депутат-наркоман парламента Марий Эл оказался молодым коммунистом (ФОТО)

  1. А Н О Н И М

    Финита ля комедия…
    да, молодёжь сейчас не та 🙂

  2. против всех

    подстава

  3. Марий

    Как вообще этого идиота взяли в депутаты.Такой «золотой молодежи» в Йоле хватает.Старая система стареет, нужны новые дубаломы. Не секрет, что в РМЭ хорошо развит принцип протекторства, когда кто то сидит в гос.сферах или на руководящих должностях на предприятиях, фирмах или еще чего. А потом выясняется, что чей то сынок, чей то племянник. Только какая польза то будет живущим там в разваленном регионе? Если даже студенты не раздолбаи едут за границу учатся в Финляндии,Эстонии или еще где нибудь, а потом по приезду домой они оказываются не нужны.

    • YaSemen

      А почему он идиот можете обьяснить? То что он чей-то племянник или сынок, к нему это не относится. Я его не оправдываю, так как сам по себе человек он не очень хороший

      P.S.Чувак купил травку и он уже наркоман?=) Травка (натуральная, не химия!) намного безвредней водки или пива… Весь запад и Европу тогда можно к наркоманом отнести=)

  4. русский против лм

    а я вообще слышал что среди марийских коммунистов идёт грызня междоусобица якобы даже в госсобрании немогут фракцию свою создать
    хотя думаю что это ктото специально сплетни распускает а молодой депутат наркоман это точно продуманый ход подстава

  5. YaSemen

    Ненадо приписывать его к КПРФ, его еще в прошлом году выгнали

  6. аноним

    это подстава комунистов полюбому . я довно знаю этого человека,ОН НЕ КОГДА НЕ курил травы и даже пьёт только по празникам и то шампанское только , он помог очень многим людям, и вопше в отличие от депутатов КПРФ голосует и принимает нормальные решения на сессиях в госсобрание

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.