В МарГУ определили Мисс Студентку

1 марта в дворце культуры имени ХХХ–летия Победы города Йошкар-Олы состоялся Х юбилейный открытый конкурс «Мисс Студентка — 2011».

Мисс Студенткой стала Мария Ильина из факультета культуры и искусств, она же признана Мисс зрительских симпатий и Мисс SMS-голосования. Студентка юридического факультета Татьяна Мулик признана Вице-Мисс, она же Мисс-Интернет и Мисс Гармония.

Всего в конкурсе приняли участие 15 девушек практически со всех факультетов и институтов Марийского государственного университета (МарГУ). Подобные конкурсы помогают участницам проявить свои таланты: насколько хорошо они умеют петь, танцевать и держаться перед публикой.

Оценивало выступление участниц компетентное жюри: первый проректор-проректор по учебной работе Виталий Иванов, первый заместитель Министра культуры, печати и по делам национальностей, народный артист РМЭ Владимир Актанаев, заслуженный работник культуры РМЭ Наталья Ковалевская, заслуженный работник культуры РМЭ Валентина Окулова, главный редактор молодежной газеты «Кугарня» Михаил Матвеев.

Конкурс, по мнению зрителей и жюри, оправдал все ожидания. Шоу получилось ярким, красочным и подарило море положительных эмоций, как участницам, так и зрителям. Девушки, проявляя творческую смекалку, рассказали о том, какой видят свою будущую профессию.

После этого им представилась возможность показать, на что они способны. И публике надолго запомнятся зажигательные восточные мотивы и страстное танго, головокружительный вальс и современные виды танцев, стихи о Родине, песни на марийском, татарском, английском и русском языках.

Умение отвечать на неожиданные, а порой, и каверзные вопросы девушки продемонстрировали в видеоинтервью. Затем по итогам трех конкурсов зрители должны были выбрать, кому достанется приз зрительских симпатий.

После того, как все проголосовали, начался самый яркий этап конкурса — «Вальс звезд», где участницы в шикарных бальных платьях кружились в ритмах самого благородного танца. Когда жюри отправилось в совещательную комнату принимать решение, публику стали развлекать студенты МарГУ: зал подпевал исполнителям и от души смеялся над шутками команд КВН.

Все призы розданы, победители празднуют свой триумф, а зрителям остается ждать следующего конкурса. Хотя сейчас у них появился шанс побывать еще на одном шоу: в октябре состоится конкурс «Мистер Джентльмен Студент», где уже мужская половина студенчества покажет, на что она способна.

Партнерами конкурса выступили: ректорат университета, сеть магазинов «Нью Трейд», ООО «Махаон», ОАО «ВымпелКом», администрацию Йошкар-Олинского технологического колледжа, филиал ОАО «Бинбанк» в Йошкар-Оле, ООО «Равель» и сеть магазинов «Зеленый мир», клуб «Баррель» и многим другим, пишет сайт МарГУ.

Фоторепортаж с конкурса >>

MariUver

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “В МарГУ определили Мисс Студентку

  1. Megazoid

    Че то девочка так себе..

  2. Осип

    Зато она из факультета культуры и искусств.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.