Из Йошкар-Олы в Москву выехал автобус с террористами…

и пропал

Перевозчики Марий Эл открещиваются от автобуса с террористом. По их словам, никаких автобусов с подозрительными личностями они не отправляли

В интернете активно обсуждают историю с неким таинственным марийским автобусом, который выехал еще накануне из Йошкар-Олы и направляется на Казанский вокзал в Москву.

«Стал известен фрагмент номера автобуса: «525», «в салоне автобуса двое подозрительных лиц перевозят взрывчатку». Многие интернет-источники ссылаются на некое лицо в правоохранительных органах, которое якобы подтверждает эту информацию.

«Комсомолка» решила уточнить у перевозчиков Йошкар-Олы, а есть ли такой автобус в природе?

— Номера 525, говорите? Нет. В нашем городе давно автобусов с такими номерами нет, — из раза в раз слушали мы ответ в АТП, занимающихся перевозкой пассажиров из столицы Марий Эл в Москву. – Может, номера на том автобусе поддельные. Но у нас в городе таких нет.

В Министерстве внутренних дел Марий Эл «КП» пояснили, что эту информацию сейчас уточняют.

— Мы проводим проверку по данному факту. Пока ничего конкретного ответить не можем. Работаем, проверяем всю поступившую информацию, — сообщили в МВД.

Дарья ВАНЯШИНА

Источник: Комсомольская правда

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “Из Йошкар-Олы в Москву выехал автобус с террористами…

  1. Аликсендер

    Известный приём… Для чего запускается эта «утка»: обеспечить себе, воспользовавшись московско-кавказской ситуацией, дополнительный «благовидный» повод для расправы с малейшим инакомыслием среди Финно-угров, в РМЭ и, в конечном итоге, подвести к тому, чтобы «…а многие марийцы думают, может быть так будет лучше»… (с устранением статуса национально-территориальной автономии).

  2. Аноним

    Кому ты нужен Аликсендер!

Добавить комментарий