Tеракт в Йошкар-Оле… пострадала женщина

Жительница Йошкар-Олы получила травму в троллейбусе из-за технической поломки, которую первоначально по ошибке приняли за теракт. Очевидцы сообщали о громком хлопке, однако версия взрыва не подтвердилась, передает РИА «Новости» со ссылкой на МВД Марий Эл.

«В пятницу около 15 часов на перекресте улиц Машиностроителей и Зеленая в салоне троллейбуса маршрута № 8, который двигался из центральной части Йошкар-Олы в поселок Медведево, произошел хлопок. В результате происшествия пострадала женщина», — говорится в сообщении.

На место аварии прибыли следственно-оперативная группа МВД по Марий Эл, сотрудники уголовного розыска, инженерно-техническая группа ОМОН, эксперты-криминалисты и руководство республиканского МВД. Однако, приехав на место, они убедились,что причиной хлопка, который напугал пассажиров, стала техническая поломка в троллейбусе.

В результате обследования было установлено, что заглушка влагомаслоотделителя, находящегося в днище троллейбуса, пробила пол и попала в ногу пассажирке. Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, с травмой ноги женщина была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи отпущена домой.

Источник: NEWSru.com

3 комментария

Filed under Новости

3 responses to “Tеракт в Йошкар-Оле… пострадала женщина

  1. А Н О Н И М

    «Tеракт в Йошкар-Оле»…звучит то смешно…хотя всякое может быть — не дай Бог!

  2. Аноним

    Да в Марий Эл вялотекущий теракт каждый день: поэтому зазывают: «Время жить в Марий Эл». Но людям здесь не хватает рабочих мест да и заработки маленькие. Поэтому люди уезжают туда, где теракт не каждодневный – значит еще можно жить.

  3. Бо

    Теракт блять. Желтуха, тьфу.

Добавить комментарий