Футбольных фанатов в Марий Эл оштрафовали за шествие в память Егора Свиридова

Мировой судья участка N12 города Йошкар-Ола в понедельник назначил административное наказание организаторам несанкционированной акции памяти болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова.

Организаторы шествия были оштрафованы на 1000 рублей каждый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл, не уточняя их число.

По данным ведомства, 9 декабря лидеры марийского сообщества болельщиков ФК «Спартак» организовали и провели несанкционированное мероприятие общей численностью 50 человек, посвященное памяти убитого 6 декабря в Москве фаната этого клуба Егора Свиридова.

Источник: ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

4 комментария

Filed under Новости

4 responses to “Футбольных фанатов в Марий Эл оштрафовали за шествие в память Егора Свиридова

  1. мари

    Пусть они скандируют «Россия для русских» у себя в Москве или в Тамбове. Их не только оштрафовать нужно, но и выслать из республики, чтобы межнациональные конфликты не провоцировали.

  2. Осип

    Нужно ещё помнить, что этот бунт начался из-за продажного русского следователя прокуратуры. Не отпустил бы он убийц-кавказцев. а нормально судили, ничего бы не было. А наши следаки за бабки всё время кавказцев на свободу отпускают. Для них в России нет законов, поэтому и получили начало революции.

  3. А Н О Н И М

    Давайте взглянем на это с другой стороны —
    Они ведь хотя бы вышли! Дело даже и не в том какие идеи они исповедуют и какие цели преследовали, а в том — что они не испугались, показали себя и выразили собственное мнение. Многим в РМЭ до них далеко, потомучто они не шипели из под тишка и не ворчали втихушку как некоторые, а в открытую вышли на улицу что бы их все видели и знали что они требуют. Они отстаивали собственные взгляды, а для этого нужно мужество. Даже, если их идеология противоречит, допустим, вашей, то всё равно в этом храбром поступке с них можно брать пример. Они не испугались ни милиции, ни штрафов, ни авторитарной педросовской власти, ни возможных проблем с учёбой или работой, ни самих кавказцев.
    Да и ещё — среди той молодёжи было очень много (но не в большинстве) чистокровных марийцев. Наш народ понял что по середине сидеть нельзя и он стал выбирать кто за кого, не говорю что выбрали все, но некоторые сделали свой выбор, процесс будет идти и дальше.

  4. Влад

    Словами арестованного полковника ГРУ В.В.Квачкова, русские в лозунге «Россия для русских!» — это триединный русский народ: великороссы, малороссы, белорусы, а также татары, башкиры, чуваши, коми, марийцы, дагестанцы и т.д., т.е. все КОРЕННЫЕ народы России. Ни негры, ни китайцы, ни евреи коренными народами России не являются.

Добавить комментарий