В Йошкар-Оле Филипп Киркоров плакал и выходил на бис в юбке (+ВИДЕО)

Король российской сцены открыл концертный сезон в марийской столице. Звездный гость, не изменяя своим правилам, прибыл в наш город в отдельном люксовом вагоне, арендованном у Московской железной дороги.

Здесь для удобства знаменитости есть все условия: двуспальная кровать для отдыха, кухня с личным поваром, хорошо оборудованные душевая и туалетная комнаты.

Коллектив певца следует за ним по стране в отдельном, также взятом в аренду вагоне. Здесь умещаются около 40 человек: балет «Рецитал», администраторы, звукорежиссеры, личные охранники, директор и другая обслуга с помощниками. Расписание поездок у Киркорова отдельное, правда, передвижению рейсовых поездов в стране оно, уверяют железнодорожники, не мешает. В такие города, как наш, мини-поезд Киркорова привозит отдельный локомотив. А там, где маршрут короля эстрады совпадает с расписанием больших поездов, его вагоны попросту цепляют в хвост составов.

В Йошкар-Олу Киркоров приехал из Нижнего Новгорода в день выступления на сцене городской «тридцатки». Около одиннадцати утра его заселили в двухъярусный «люкс» «Людовико Моро», где Филипп отдыхал до самого вечера. С собой по соседству певец позволил поселиться лишь директору и администратору коллектива, а также своим личным охранникам. Остальным пришлось довольствоваться другой более скромной гостиницей. Правда, долго отдыхать им не удалось: едва пообедав, танцоры, звукорежиссеры, осветители и другие члены команды отправились в ДК, готовить сцену и аппаратуру для звезды. Сам Киркоров появился здесь всего за десять минут до начала выступления. Естественно, по обычаю большинства знаменитостей Филипп Бедросович не поспешил на сцену строго по времени и затянул выход почти на полчаса. Однако интерес публики, отдавшей от 1000 до 3800 рублей за билет (год назад это удовольствие им обошлось в 900 — 3000 рублей), это только подогрело. Заодно наполненный до отказа зал поклонников немного успел обогреть своим дыханием холодное помещение.

Все, кто год назад видел Киркорова на марийской сцене, на этот раз с первой минуты отметили разительные перемены в его внешности и манерах вообще. Дело даже не в отсутствии пышной копны волос. Филипп сменил полностью и стиль своей одежды — теперь гардероб стал более серьезный (в противовес тому, что сотворено на его голове). Поменяв пять костюмов за вечер, Киркоров каждый раз выходил в хорошо сшитых пиджаках и стильных галстуках. Зато удивил всех последним своим нарядом, когда вышел на «бис» в юбке и без стеснения сверкал своими белыми стройными ногами, беспрестанно кружась и оголяя бедра.

Весь нынешний концерт король эстрады старательно подчеркивал свои неугасающие чувства к примадонне и даже не преминул высмеять не раз в песнях и монологах ее нынешнего друга. Судить о том, истинные ли это страдания, или просто амплуа, помогающее поддерживать интерес к киркоровской персоне, сложно. Тем более, что зрителям в первых рядах не раз были видны слезы на глазах певца во время очередной песни о неразделенной любви или душевных муках по этому поводу.

Можно отметить еще одно отличие нынешнего Киркорова от прошлогоднего: он заметно постройнел. Теперь артист, который не курит и не пьет (во всяком случае, не был замечен за подобными занятиями организаторами концерта), начал вдобавок ко всему умеренно питаться. Если в прошлом году перед выходом на йошкар-олинскую сцену он съел семгу, говядину, блинчики с вареньем, соленые грибы, а на десерт умял аж три большие коробки зефира в шоколаде (!), то на этот раз он ограничился всего лишь сырной и мясной нарезкой, а также фруктами. Напитки певец теперь тоже выбирает более полезные. Во время прошлогоднего выступления Филипп успел выпить аж 6 литров колы! В этот приезд он ограничился лишь минеральной водой без газа. Зато страсть к зефиру в шоколаде у звездного гостя не пропала, его по-прежнему включают в райдер певца, и Филя подчистую сметает приготовленные для него сладости.

Зал не отпускал Киркорова со сцены после концерта не менее получаса. Наш довольно выдержанный провинциальный зритель на этот раз свистел, топал ногами, осыпал любимую звезду овациями, а некоторые поклонницы, дарившие цветы, готовы были, казалось, до смерти зацеловать и заобнимать своего любимца.

Уехал певец из Йошкар-Олы на следующий день. Два вагона увез из Марий Эл до Зеленого Дола отдельный локомотив. Там их присоединили к поезду на Пермь, где был запланирован следующий концерт гастрольного тура Киркорова (всего за эту поездку он даст 28 концертов). Кстати, пока коллектив ждал звезду у поезда (Киркоров подъехал на «Мерседесе» ровно за две минуты до отправления), участники балета облюбовали памятник Кырле и поочередно снимали друг друга на камеру, удобно пристраиваясь рядом с марийским актером. Самого Филиппа перрон нашего города волновал мало. Выйдя из авто, он вжал голову в плечи и молча, быстрым шагом проследовал в свой личный вагон, кстати, даже не кивнув в сторону своей команды.

Видеосюжет ГТРК «Марий Эл»:

Ирина Москвина

Источник: Марийская правда

1 Comment

Filed under Статьи, видео

One response to “В Йошкар-Оле Филипп Киркоров плакал и выходил на бис в юбке (+ВИДЕО)

  1. Малыш

    Спасибо)

Добавить комментарий