Горномарийские деревни сидят без воды (ВИДЕО)

Видосюжет  программы «Вести. Марий Эл» об обеспечении горномарийских деревень качественной водой:

Источник видео: TheVinokurov

13 комментариев

Filed under видео

13 responses to “Горномарийские деревни сидят без воды (ВИДЕО)

  1. Опанас

    Подумаешь какие-то марийские деревни в Марий Эл сидят без воды… кому это нужно? В эти колодцы Горномари надо 3 млн… а зачем? Маркелов лучше построит на эти деньги памятник Алексию-2… Или же выкинет МИЛЛИАРДЫ на очередные бассейны, «реставрацию» православных церквей, на набережные где ему хочется ходить и чтобы вокруг было все красиво… Маркелов обустраивает то, что он видит и исключительно РУССКИЕ объекты, МАРИ надо уничтожить, чтобы у них даже элементарно не было воды для питья!!!

    • Kozma

      Не дергайся скоро кырык мари водой будут обеспечены навека после того как поднимут уровень чебоксарской гэс

  2. Юрий

    Хватит возмущаться. Не спускайте пар. Думайте, как можно изменить ситуацию. Ищите единомышленников. Создавайте военно-патриотические клубы с друзьями. Занимайтесь собственной подготовкой: бегайте по пересеченной местности, подтягивайтесь, отжимайтесь, ходите в походы, занимайтесь ориентированием, ходите на охоту, оформляйте оружие, покупайте, вступайте в общество охотников, получайте охотничий билет, тренируйтесь в стрельбе. Если есть кони (лошади) тренируйтесь верховой езде. Тренируйтесь с друзьями, с детьми. Не привлекайте такими высказываниями к себе внимание и не провоцируйте других.
    Будь готов!!!
    Как знать, где все эти навыки могут пригодиться.

    • олык мари

      хитер волк)))

      • Юрий

        А через год или два можно будет провести слет (можно костюмированный) вот таких вот групп, провести соревнования, пообщаться обсудить ситуацию.

  3. Что еще за горномарийский район? Это где?

  4. Местный

    У твоей мамки, где мох растёт! Чтобы глупые вопросы не задавал. А если серьёзно, Юрий в какой-то степени прав; надо готовиться, в любом случае подготовка не помешает, если мирным путём не произойдёт сложения полномочий…

  5. Tsikma

    Интересно, кто придумал лозунг: «Время жить в Марий Эл»?

  6. Polsado

    Вы все такие смешные со своим революционным настроем 🙂 А «Время жить в Марий Эл» придумали единоросы, чтобы сюда приезжали люди и делали бабки (типа Одинцова и Маркелова).
    Местный, вам надо построить мощное подполье, путем шпионажа создать атомное оружие, уничтожить всех русских и править миром. Убрать английский язык из международных и вставить марийский О_О

  7. читатель

    Polsado,за тобой уже выехали))

  8. Tsikma

    А Одинцов тот, котороый в прошлом году купил Марполиграфкомбинат?

    • Сергей

      А Одинцов то очень шустрый — в прошлом году приезжал в Казань и предлагал свой вариант реконструкции набережной Казанки и деревни унивирсиады.. правда я не знаю чей вариант приняли

Добавить комментарий