Лариса Яковлева: День России символизирует дружбу народностей нашей страны

В День России в Йошкар-Оле прошли праздничные торжества.

С Днем России поздравила йошкаролинцев в субботу, 12 июня, член фракции «Единая Россия», депутат Государственной Думы, председатель Всемарийского Совета Лариса Яковлева, сообщает корреспондент ER.RU. В частности, Яковлева отметила:

«Двадцатый раз мы отмечаем этот праздник – День России, который символизирует единство народов нашей великой страны, братство и многовековую дружбу наций и народностей российского государства. И не случайно в этот день у нас в Республике Марий Эл проходят национальные праздники Пеледыш пайрем, Сабантуй и праздник Русской березки».

Добавим, что шествием творческих коллективов с участием культурных автономий Республики Марий Эл начались торжества, посвященные Дню России. «Караван дружбы» возглавили активисты городского местного отделения партии «Единая Россия» и члены «Молодой Гвардии Единой России», которые несли полотнище российского триколора и государственный флаг Марий Эл. Участники «Каравана дружбы» прошли по главным улицам столицы Марий Эл к центральной площади города, где состоялось торжественное открытие праздника.

Для горожан и гостей Йошкар-Олы в этот праздничный день организаторы подготовили интересную и разнообразную программу. Вместе с национально-культурными автономиями, которые предложили гостям праздника выступления своих коллективов, в проведении Дня России приняли участие и активисты городского местного отделения «Единой России», молодогвардейцы и сторонники Партии. Они организовали познавательно-игровую программу о гимне и гербе России «Что значит «Родина моя?» и игры для детей «Приключения на Острове везения».

Источник: Единая Россия

4 комментария

Filed under Новости

4 responses to “Лариса Яковлева: День России символизирует дружбу народностей нашей страны

  1. Студент

    Днем России поздравила йошкаролинцев в субботу, 12 июня, член фракции «Единая Россия», депутат Государственной Думы, председатель Всемарийского Совета Лариса Яковлева, сообщает корреспондент ER.RU. В частности

    Если русский нацизм, этноцид малых народов, их эксплуатация и преследование называется дружбой, то госпожа от нацистской партии Единая Россия права.

  2. Кросавчег Джигид возвращаеццо

    Студеент! Иди сессию пересдавай!

  3. А ты Джигид пи..дуй на свой чурбанский сайт!

  4. Кросавчег Джигид негодуэ

    Осип:
    15.06.2010 в 21:44

    А ты Джигид пи..дуй на свой чурбанский сайт!

    Архип осип, а Осип — о..ел! (же не ма пардон плезант си вур муа сентенс)

    Осип, а Осип.. а я тебя вижу. А за раздувание межнациональной розни и вражды для тебя статейка написана. Кто ж за тебя, сидельца, страну защищать будет, коли война настанет?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.