В Баку состоялась презентация Марийского университета

12 мая в Российском Информационно-культурном центре в Баку состоялась презентация Марийского государственного технического университета (г. Йошкар-Ола).

Как сообщает 1news.az, на презентацию были приглашены потенциальные абитуриенты и представители организаций соотечественников. Презентацию проводил доктор сельскохозяйственных наук, профессор, начальник Центра международного сотрудничества МарГТУ Э.Курбанов.

Присутствовавшим были розданы буклеты, содержащие информацию об университете. Э.Курбанов подробно рассказал об условиях поступления и о предлагаемых специальностях в МарГТУ. На экране был продемонстрирован фильм о МарГТУ, показана мультимедийная презентация.

Встреча вызвала живой интерес, представитель университета подробно ответил на интересующие их вопросы.

На встрече присутствовали представители посольства России в Азербайджане.

Источник: 1NEWS.AZ

13 комментариев

Filed under Новости

13 responses to “В Баку состоялась презентация Марийского университета

  1. читатель

    я фигею..айзеров нам еще в Йошкар-Оле не хватало в вузах еще)))

  2. кргори

    В Марий Эл очень влиятельная азербайджанская диаспора с большими финансовыми ресурсами.Это просматривается при оформлении недвижимости в Йошкар-Оле.

  3. читатель

    ага..пока мари бухают и грызутся друг с другом,эти ребята прибирают к рукам весь бизнес и торговлю…В итоге катаются на машинах,сорят деньгами и имеют глупых мариек))мдааа…

  4. кргори

    Представители других южных диаспор имеются в администрации маркелова,в судах,прокуратуре и т.д.,причем не уборщицы и слесари,шофера ,а занимают хорошие посты.А марийцы ругаются друг с другом,и всех обвиняют,что так живут плохо,я имею ввиду в первую очередь наших грамотеев.НУЖНА ГРАМОТНАЯ РАБОТА Марийских общественных организаций,в первую очередь депутата Госдумы РФ Ларисы Николаевны,чтобы она сплотила вокруг себя нормальных людей,без мочаевщины.

  5. Аноним

    кргори! Веришь до сих пор в сказки?!

  6. читатель

    а вот орда айзеров а вузах Йошкар-Олы-это уже не сказки,а надвигающаяся реальность)))

  7. Барыгын

    а вот орда айзеров а вузах Йошкар-Олы-это уже не сказки,а надвигающаяся реальность)))

    К сожалению это так. Русских на всех не хватает, так на руссификаторскую работу посылают азеров. У них рождаемость выше а культура ниже. Хороший материал для растворения любого колониального народа.

  8. Onchysho

    Читателю: в Сибири и на Дальнем Востоке глупых русских девок тоже китайцы к себе прибирают. Суть дела не меняет: с русскими тоже плачевная обстановка, кто бы что бы не писал не говорил.

  9. айдеме

    причем тут русские?)))мы счас свои проблемы обсуждаем.

  10. Петан

    МарГУ нужны богатые студенты. Любому У нужны богатые студенты. Хоть из Африки. Местные — обеднели. Финансирование все сокращается. Способные выпускники едут за рубеж (см. о французах). Грамотные марийцы грызутся с неграмотными, я хотел сказать — имеющие Грамоты с не имеющими этих Грамот. Мочаевщина была бы хороша, если бы выросла в мочаевизм. Однако, ее основоположник только «политтехнолог», а не «политинженер», т.е. закончил «, а не ВУЗ. (После ВУЗа дают специальность «инженер»

  11. Ухудшение отношения, к тем или другим народам, появляется в связи с политикой государства. Был СССР, была целостность границы, а сейчас её нет, а ведь выгодно портить отношения между народами кому-то! Сейчас проблемы между народами стоят острее! Она, конечно, была всегда! Глобальная проблема отражается и в масштабе республики, господа!

  12. ТОТ

    такой парожня пишите!!!!

  13. Васия

    на самом деле живу здесть 25 лет.и ни каких проблем.и даже пехуй на нацию.главное быть человеком.и придерживаться людскому.

Добавить комментарий