В Марий Эл обсудили вопросы молодежной госпремии имени Олыка Ипая

Состоялось заседание комиссии при президенте республики по присуждению Государственной молодежной премии Республики Марий Эл в области литературы и искусства имени Олыка Ипая под председательством заместителя главы правительства Михаила Васютина.

На заседании утвержден план работы комиссии при президенте республики по присуждении Государственной молодежной премии Республики Марий Эл в области литературы и искусства имени Олыка Ипая на 2010 год.

Также рассмотрен вопрос об объявлении конкурса на соискание Государственной молодежной премии Республики Марий Эл в области литературы и искусства имени Олыка Ипая за 2009-2010 годы. Прием материалов и документов для участия в конкурсе будет проводиться в период с 1 мая по 1 сентября 2010 года.

Подробная информация о конкурсе публикуется в средствах массовой информации и на сайте Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл. Члены комиссии будут знакомиться с материалами соискателей молодежной премии по мере их поступления.

Очередное заседание комиссии запланировано провести не позднее 10 сентября 2010 года.

Источник: Официальный сервер Правительства Марий Эл

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “В Марий Эл обсудили вопросы молодежной госпремии имени Олыка Ипая

  1. Кому, интересно, премия достанется…

  2. tymai

    да кому они вообще нужны? Ты хотел спросить…

Добавить комментарий