В Йошкар-Оле под воду могут уйти целые улицы

Как сообщили газете Йошкар-Ола сотрудники Курсов по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций (ЧС) города Йошкар-Олы, нынешней весной в зону подтопления могут попасть улица Луговая, Луговой переулок, улицы Чапаева, Некрасова, Красноармейская Слобода. Пункт временного размещения в случае паводка располагается в школе № 12 на улице Грибоедова 10 (тел.: 45-33-35).

А для жителей домов, расположенных по улице Кокшан и К.Цеткин, пункт временного размещения находится в школе № 13 по переулку Голикова, 4а (тел.: 74-19-72).

В случае появления большой воды необходимо отключить газ, электричество, взять документы, теплые вещи, медикаменты, запас продуктов питания и воды, и, сохраняя спокойствие, покинуть дом и направиться на пункты временного размещения.

Источник: Йошкар-Ола

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “В Йошкар-Оле под воду могут уйти целые улицы

  1. Три Икса

    Специально вчера вечером ходили с товарищем по тому району: улицу Луговую почти всю прошли, Некрасова, Чапаева, на поле выходили, по льду Кокшаги ходили. И констатировали мы, что паводка, особенно потопления в этом районе не будет!!! Сами местные жильцы нам рассказывали, что в последнее время в том районе Котеджи понастроили и что хозяева этих хором, лучше плотину спустят, чем дадут водам добраться до их жилищ.

  2. Варо

    Что за глупость? Что за «сотрудники курсовпо гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций (ЧС) города Йошкар-Олы»? Суд России давно признал эту организацию незаконной и указал, что её надо распустить. Никакие улицы не подтоплены.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.