Самарцы потребовали отставки губернатора и Путина

В Самаре прошел митинг за отставку губернатора Самарской области Владимира Артякова. Об этом 13 февраля Каспарову.Ru рассказал координатор Всероссийского забастовочного комитета Николай Николаев.

Всего, по его оценкам, в митинге приняли участие около 1200 человек. На акции собрались как обычные жители Самары, так и представители городских рабочих коллективов и независимых профсоюзов, в частности, АвтоВАЗа.

Кроме снятия губернатора протестующие требовали отставки правительства, возглавляемого Владимиром Путиным, восстановления выборности глав регионов и честных выборов. «Люди обсуждали вопрос как жить дальше. Рабочие АвтоВАЗа заявили, что власти не занимаются их проблемой», — добавил Николаев.

Между тем, по его словам, на митинг не удалось попасть многим рабочим АвтоВАЗа из Тольятти и Сызрани, так как их задержали в дороге.

Николаев отметил, что несмотря на большое количество милиции, митинг прошел спокойно.

Ранее сообщалось, что 3 февраля самарские коммунисты провели пикет у приемной «Единой России». Пикетчики держали плакаты плакаты с лозунгами: «Сначала зарплату — потом квартплату», «Нет росту цен и тарифов», «Единая Россия», где наша пенсия в 10 000 рублей?», «Единая Россия», где наша зарплата в 25 000 рублей?». Однако к ним никто не вышел.

Источник: Каспаров.Ru

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “Самарцы потребовали отставки губернатора и Путина

  1. Элыксан

    В нашел республике протестовать не дадут.

    • Смешно

      Элыксан, а ты ждешь когда тебе из администрации Маркелова скажут Элыксан выйди и протестуй против нас, Едра, кремля… Господи, да все беды жителей Марий Эл в самих жителях республики, большинство такие же политические импотенты как ты, которые сидят и вторят «ой не дадут протестовать, «да они не вечны», «Бог их накажет»… Ну Бог то может когда-нибудь и накажет, а вы то чего? Каждый народ заслуживает своего правителя!!! За таким бездарей как Маркелов, Комиссаров нигде кроме Марий Эл не проголусуют. А вы жители Марий Эл проголосовали. Вы сами позволяете над вами издеваться…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.