«Ледниковый период» дойдет до Йошкар-Олы

Шоу «Ледниковый период» пройдет в рамках заключительного международного турне по 47-ми городам России, стран СНГ и Дальнего Зарубежья.

В четвертый раз в Марий Эл приезжает звездная команда из титулованных спортсменов, популярных актеров театра и шоу-бизнеса. В их числе – Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Роман Костомаров, Марат Башаров, Петр Самойленко, Алиса Гребенщикова, Анастасия Волочкова и многие другие.

По словам руководителя проекта Ильи Авербуха — это будет принципиально новая постановка, которую объединяет с прежними программами только ледовая поверхность. В этом турне мы собираем самых лучших и самых любимых участников всех 4-х лет проекта.

Завершающее ледовое шествие «Ледникового периода» в этом сезоне должно стать самым масштабным по географии, по составу участников, по уровню технического исполнения элементов фигурного катания, по зрелищности, создаваемой не только мастерством фигуристов, но и дорогостоящим осветительным оборудованием, яркими декорациями.

Одной из перспектив дальнейшего развития ледовых шоу Илья Авербух называет организацию гастролей международных звезд фигурного катания, бенефисы уже полюбившихся фигуристов последних лет, а также – выступления новых звездочек этого вида спорта, сообщает официальный сайт республиканского Минспорта.

Источник: ИА «МариМедиа»

Leave a comment

Filed under Новости

Добавить комментарий