Зюганов: Маркелов дубинками «воспитывал» депутатов

Отрывок выступления лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова на семинаре-совещании первых секретарей Комитетов региональных отделений КПРФ 29 января:

«…Выборы, которые прошли в прошлом году, особенно в октябре, были самыми грязными. Это не выборы, это политическое мошенничество, которое поставлено на конвейер. Раньше это делалось в Москве и в некоторых регионах. Сегодня это стало всеобщим явлением. То побоище, которое организовал нам так называемый президент Марий Эл Маркелов, когда «воспитывал» дубинками два десятка депутатов, пытаясь лишить возможности встретиться с избирателями, красноречивое свидетельство — куда может пойти эта власть. Но даже после такой паранойи он был вновь назначен президентом. Причем произошло это в канун Нового года, втихую, для того, чтобы как можно меньше средств массовой информации отразили нашу точку зрения на их кадровую политику.

В прошлом году спад активности населения был самый высокий. В среднем на выборы пришло 20 %, если не брать приписки. Согласно данным соцопросов, всего 3 % граждан признали, что выборы были честными…»

Источник: сайт КПРФ

4 комментария

Filed under Сообщения

4 responses to “Зюганов: Маркелов дубинками «воспитывал» депутатов

  1. prokisergen

    понятно ,что Маркелов стал еще раз президентом только благодаря господину Зюганову.Не прояви коммунист столько прыти, Медведев не стал бы назначать на следующий срок нашего придурка.Да говорят ,что накануне авария была дорожно-транспортная.

    • politik

      Если бы не «прыть Зюганова» в России бы даже не обратили внимание на тот беспредел, который Маркелов творит в Марий Эл. Коммунисты своей «прытью» поставили Кремль в довольно неудобную ситуацию. Как ни странно никто даже в Кремле открыто не смеет защищать Маркелова и заявить, что в Марий Эл все в порядке.

      • prokisergen

        Мне показалось ,что politik немного далек от политики.Коммунисты создали шум приличный,но Кремль сделал по своему,лишь бы насолить Зюганову,да и показать надо лицо хозяина ,который не идет на поводу у всяких там коммунистов.

  2. Лоренто

    Обычная упёртость, доказать коммунистам, что они никто, что с ними верхи никогда считаться не будут, что всё будет наоброт. Вспомните чем закончилось обращение Харитонова к Путину по поводу событий Звениговского хозяйства, ведь пальцем никто не пошевелил, чтобы приостановить преследования Казанкова. А как с трибуны Госдумы красиво заявляли, что вот и звениговцы доверяют, раз обратились.И что теперь молчать коммунистам? А кто вообще тогда способен рот открывать, все язык засунули в одно место…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.