Молодых фольк-музыкантов приглашают на ЭТНО ЭСТОНИЮ

ЭТНО ЭСТОНИЯ 2010 проходит 16-25 июля в селе Кыпу недалеко от города Вильянди в Южной Эстонии и в самом Вильянди во время знаменитого фестиваля народной музыки «Viljandi Folk».

ЭТНО ЭСТОНИЯ — это лагерь для для молодых фольк-музыкантов в возрасте от 16 до 30 лет, которые любят играть традиционную музыку на любых инструментах и хотели бы поменяться опытом с музыкантами из Эстонии и других стран.

ЭТНО ЭСТОНИЯ каждое лето проходит за неделю до музыкального фестиваля Viljandi Folk. В лагере примут участие 70 участников, 10 менторов и несколько приглашенных музыкантов и преподавателей.

ЭТНО ЭСТОНИЯ включает в себя:
• Семинары эстонский традиционной  музыки
• Уроки иностранных участников семинара
• Танцевальные семинары
• Семинары по пению
• Концерты участников как в течение недели в Кыпу и на фестивале народной музыки

Кыпу — это деревня с населением около 800 человек неподалеку от Вильянди. Участники лагеря живут и проводят семинары в местной школе — в  недавно реконструированной усадьбе в стиле классицизма, построенной в 1847 году и окруженный большим парком.

Плата за участие 100 € включает питание, транспорт между Вильянди и Кыпу, футболку, билет на фестиваль, и проживание как в Кыпу, так и в Вильянди во время фестиваля. Еда на фестивале в цену не включена.

Регистрация и дополнительная информация: sofia.joons@folk.ee, +372-56-642510

Источник: Fenno-Ugria

Leave a comment

Filed under Сообщения

Добавить комментарий